要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝五天没有拉便便了,怎么办?

363311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间是混合喂养的,一般宝宝两天或三天拉一次便便,最近吃了老中医开的药,有奶了,现在是全母乳喂养,但是有个问题,前几天,宝宝差不多有六天没有便便了,去医院,医生用了开塞露,拉了,回来这四五天又没有便便了,真是急呀,不知道是不是我吃的东西有原因,宝妈们知道吗?求助,谢谢!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:35
你宝宝是不是太热了,吃点清火宝,试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:45
多给宝宝喂点白开水,帮宝宝按摩下肚皮,用棉签沾点青油轻轻涂在宝宝肛门处,我家宝宝就是这样好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:53
煮白萝卜水并等凉了给宝宝喝。。。或者等宝宝饿的时候,喂宝宝喝冷开水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 20:40
现在一直是纯母乳喂的话5天没便便也正常。可以给宝宝喂些白开水,用手轻揉小肚肚。  我家豆豆也有过5天不拉的情况。我是纯母乳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:55
纯母乳的时候我宝宝也是有这种情况的。。。给他吃点麻油试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 00:57
我宝宝今天第四天没大便了,我也很愁。em29
点击查看全文
小王子妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:36
谢谢宝妈们出的建议,我家宝宝现在才三个月,只能吃母乳,其他东西又不能吃,喝水他很不爱喝,今天第五天,还是没有拉,刚才打电话到医院去问,医生上次有开爽舒宝凝结芽孢杆菌活菌片,医生说继续给他吃,还说拿个肥皂条擦在屁股边上,我不敢试,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:39
可以喂点金银花,有可能是上火了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 00:05
多喝水这样会好写些
点击查看全文