要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

乳头痛是不是一定就好孕,好孕的是不是就一定乳头痛

828211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,从没有感觉乳头痛,是不是就没希望了em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 11:31
这么绝对?em40em40em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 11:31
症状因人而异,不要太在意了!反正到了时间就测zzy~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 11:32
不是,确定不是。我前2个月都乳头痛,没怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 11:34
ursula31 发表于 2012-8-5 11:32
<br/>不是,确定不是。我前2个月都乳头痛,没怀上
<br/><br/>是的哦,我有2个月排卵之后就乳头疼,还以为好孕了,结果都不是,而且是到DYM快来的前2,3天就不疼了。
点击查看全文
谷韵琴风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 11:35
哦 那就好 因为 我看好多姐妹怀上了都说乳头痛 哈哈 我是从来没这种感受 只有乳房按压痛 因为有小叶增生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 11:36
朵颜dora 发表于 2012-8-5 11:34
<br/>是的哦,我有2个月排卵之后就乳头疼,还以为好孕了,结果都不是,而且是到DYM快来的前2,3天就不疼了。 ...
<br/><br/>我第二个月不但乳头痛,还明显感觉咪咪变大了,奶奶个熊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 11:48
神马症状都是浮云,每个人的体质都不一样,相信自己,等要开奖的时候用ZZY就证明一切了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 11:51
我是着床前,也就是ZZY未现水印前,只有RF胀的感觉,RT没感觉;
<br/>ZZY出现水印到出现粉印后,RT就开始痛了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 12:58
如果胸部没变软,还有怀孕的可能吗。
点击查看全文