要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

!!!!!!!!!!!!!!艾灸 多囊 神奇!!!!

2738315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面是来自单桂敏阿姨博客里面的文章,可以看一下,希望对姐妹们有所帮助

阿姨你好,我今年29岁,2004年被确诊为多囊卵巢,一直月经不调,几个月甚至一年都不来的,来了也是护垫一两片就完事,黑血,那会感觉还挺好,没那么多事,不用买卫生巾,说实话当时小,真没当一回事,也没男朋友,慢慢治疗呗,科技这么发达。就那么一直断断续续吃药,没有太重视。就这样5年过去了,我结婚了,刚结婚我们俩也没打算要孩子,等两年再说,也一直在避孕,知道一天婆婆收拾屋子看到避孕套很生气,说了一顿,这才开始抓紧要孩子,第二天去北京做了检查,多囊卵巢,比以前更严重,伤心啊,医生说要是不治疗很难怀孕的,医生说这种病只能治疗的差不多后促排,这时候已经28岁了,也是2011年了,我开始紧张了,这要是有不了孩子,我和老公能过下去吗?他还是独生子。随后就开始北京治疗了几个月,但是一直没有怀上。这时听别人说是艾灸管用,死马就当活马医吧,一直艾灸了五个月,月经从原来的不来或者几个月一来,变成四五十天一来。量也增多,腰也不痛了,那个痛快啊,原来来月经也是那么开心。一直吃药坚持艾灸,一直到2011年12月的一天,晚上肚子疼得厉害,从来没有的现象,这时想起早孕试纸测试,奇迹出现了,浅浅的一道,真是不敢相信。第二天去确诊了。真的很不可思议。大夫都说我太快了,我这样的病居然这么快就怀孕,一大奇迹,看吧,大夫都这么说。我知道艾灸起了很大的作用。保胎进行到三个月孩子稳定了,我也可以随意走动了,上上网把这些我经历的告诉大家,给你们希望,我现在怀孕四个月了,去B超都看到孩子的小胳膊小腿了,那个开心啊。

点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 11:27
下面是单桂敏阿姨的回复
<br/>每当看到这样的反馈,我的心中都很高兴,我替孩子们高兴。这个网友已经怀孕了4个多月了,现在很稳定了,今天来告诉我们,B超已经看到孩子的小胳膊,小腿了,我也掩饰不住内心的高兴。
<br/>这个孩子04年被确诊为多囊卵巢综合症,多囊卵巢综合症主要是月经不调,闭经,肥胖和多毛的体征,很难怀孕的。她通过了五个月的艾灸,竟然调整到正常的月经,然后怀孕了。他感觉到了艾灸的神奇。今天她来告诉我们这么好的消息,我也是第一时间写文章告诉你们。
<br/>孩子们不要气馁,坚持艾灸吧,等把你的身体调好了,你也会怀孕的。
<br/>在这里我还是要老生常谈:无论是男女不孕不育都可以艾灸这些穴位:治疗妇科疾病可以艾灸中脘,神阙,关元,子宫,归来,八髎穴,三阴交,这些穴位不仅仅可以治疗妇科疾病,还可以治疗男科疾病。如果患有生殖系统和泌尿系统的疾病都可以这样来治疗。
<br/>这些穴位,可以用艾灸盒或艾灸罐来治疗。我建议如果你想坚持治疗,最好是艾灸盒和艾灸罐都备好。当你有时间的时候,可以使用艾灸盒来艾灸,当你没有时间的时候,你可以随时揣着艾灸罐来艾灸。
<br/>做艾灸,如果有时间,气温合适,可以开窗,不要怕烟大,用艾灸盒来艾灸,烟,热灼是直接对着皮肤的,使局部的穴位和经络直接受热,艾灸的有效成分直接对着皮肤和经络,使其渗透的更加充分。一般这种治疗需要静下心来,最好是躺在床上或趴在床上安心治疗。
<br/>如果是图方便,可以使用艾灸罐,腰腹部使用4-6罐艾灸罐,肢体可以使用单罐或双罐。因为艾灸罐很方便,可以在任何条件下艾灸,比如你工作,上网,玩游戏。甚至你散步,睡觉等都可以使用艾灸罐来艾灸。前提是,您点燃艾柱后,插在艾灸罐的铁丝上,然后一定要记住用毛巾手绢把艾灸罐全部包好,在放在施灸的部位,这样会慢慢热上来 ,这样治疗是在一件内衣外面治疗的;而艾灸盒艾灸是直接对着皮肤和穴位的。
<br/>所以说,效果好还是直接对着皮肤的,效果要好一些。如果说方便,还是艾灸罐更方便一些。
<br/>孩子们,治疗疾病不能着急,很多文章阿姨写过,我希望你们不要总问,多看文章,多实践。保持良好的心态,孩子会有的。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:48
自己可能不会哎。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 08:26
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-5 16:48
<br/>自己可能不会哎。。
<br/><br/>试试就会了,我是一边上网学一边自己实践的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:19
该放弃吗 发表于 2012-8-5 11:27
<br/>下面是单桂敏阿姨的回复
<br/>每当看到这样的反馈,我的心中都很高兴,我替孩子们高兴。这个网友已经怀孕了4个多 ...
<br/><br/>艾灸盒和艾灸罐哪有卖?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:58
qpyqdh 发表于 2012-8-6 09:19
<br/>艾灸盒和艾灸罐哪有卖?
<br/><br/>网上就有~好多呢~我就是在淘宝上买的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:14
该放弃吗 发表于 2012-8-5 11:27
<br/>下面是单桂敏阿姨的回复
<br/>每当看到这样的反馈,我的心中都很高兴,我替孩子们高兴。这个网友已经怀孕了4个多 ...
<br/><br/>初学者刚开始接触艾灸~~多多指教啊。。
点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:50
肥皂泡泡134 发表于 2012-8-6 15:14
<br/>初学者刚开始接触艾灸~~多多指教啊。。
<br/><br/>我灸足三里的时候当时是用拿着艾条悬灸的,结果出了个大水泡,现在三阴交和足三里都有水泡落下的疤。建议现有随身的艾灸盒温和灸。买那种能条温的,就是调空气的进的多少。这样不容易烫伤。我第一次灸神阙也就是肚脐的时候,肚子里面像翻山倒海似的,第二次就没有这种感觉了。之后肚脐里面出了好多水,每次灸完身上都是红红的。晚八点准时在电脑旁做艾灸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:50
该放弃吗 发表于 2012-8-6 19:50
<br/>我灸足三里的时候当时是用拿着艾条悬灸的,结果出了个大水泡,现在三阴交和足三里都有水泡落下的疤。建议 ...
<br/><br/>每次灸多久啊?每个穴位灸的时间都一样吗?
<br/>
<br/>我现在都是手拿着艾条灸的。。。
<br/>我好像每次就灸5分钟,红肿都没有....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:35
有论坛里姐妹们艾灸好孕的么
点击查看全文