要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[大排畸检查]

总是看人家的四维照片,也发下自己的。

1922042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30一直很期待知道自己宝宝的样子,因为自己和老公都属于歪瓜裂枣的水平,所以也不期待自己宝宝有多漂亮,健康就可以了。

em32然后,23周的时候,就迫不及待的做了四维。em78做的时候,医生就打趣问我,是不是我家人都个子高?我说是啊,我差点一176厘米呢!

em33然后知道,宝宝的小腿格外长。后来,我们都看到了宝宝的样子,医生也哑然失笑,因为我侄子在一边还挥舞着才买的玩具机关枪。医生说:和你老大长的真像!

em30医生以为我是二胎呢,其实那是我侄子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 11:28
恭喜楼主哦!
点击查看全文
晚晚宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 11:28
em67咋就那么大的鼻子,简直把我哥哥的鼻子复制了一下。
<br/>
<br/>em33后来我婆婆看到动态图,就大叫我侄子的名字!笑死我了!
<br/>
<br/>em28不知道生下来啥样子,暂时找不到任何一点宝宝爸爸那边的特点。
<br/>
<br/>
点击查看全文
晚晚宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 11:33
em12谢谢二楼滴姐妹。
<br/>
<br/>话说我宝宝超级配合,医生检查哪里,动一动我肚皮,他就很配合了。
<br/>
<br/>最搞笑的是检查面部,开始是挡着,医生晃晃我肚皮,他就动一动,最后,一边移动开,一边吐泡泡,医生都说:调皮货哦。现在都拿摄像机记录在案,等着以后给他自己看!
<br/>
<br/>好期待等他生下来,看他的鼻子多大!
<br/>
<br/>em67不过,宝宝舅舅很得意。大鼻子绝对是像他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 12:15
呵呵  可爱的宝宝em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:25
我最喜欢看四维照片了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:29
希望9.3号我三维 宝宝也配合好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:44
8月20号的四维,很期待看见宝宝的样子!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:53
我特意去拍的四维,貝貝宫得拍的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:00
豆豆妈丶 发表于 2012-8-5 12:15
<br/>呵呵  可爱的宝宝
<br/><br/>准宝妈有个疑问em67 中间宝宝那张是照的哪里啊em46
点击查看全文