要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL后多少天可以抽血检查?

30989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然对自己说不想了,但是还是忍不住。到底PL后多少天可以抽血检查哟?JMM可以告诉我吗?

点击查看全文
517313 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:44

晕。没有人理我呀。刚才跟我妈妈商量了一下说去医院抽血做检测的事情,她把我大骂了一顿。郁闷。JMM告诉我呀。我是5月14号的YJ,28号左右PL 的,现在可以去做检测吗?如果可以,我就偷偷去。哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:46

楼主跟我一样的月经哦,只不过我是三十一号才排卵的,我准备九号去验血,这有什么关系,就是花点钱而已啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:49

额.....听妈妈的话吧,等等再去.

点击查看全文
517313 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:52

主要是妈妈说我瘦,抽血伤身体。郁闷!什么理论嘛。
点击查看全文
517313 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:59

但是我一点都不觉得自己瘦,168CM的身高,108斤。我还想减肥呢。不行JMM告诉我明天可以去医院吗?后天就星期六了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 13:10

又上春天啦, 这位MM,你和我的PL卵日一样哦,你现在有什么反映了吗?比如想睡觉,PP多.RF疼什么的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 13:21

不要太着急了,14号YJ,还很早啊.最起码要等到下次来YJ的时候再查吧.不然时间太早,就算检测出来HCG>5,医生还会让你隔天再验,再查,等翻到好的HCG值的时候,不知道还要跑几趟医院呢. 宝宝如果来了,也逃不掉啊.不要太心急了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 13:23

我的意见是最少要等到ZZY试纸测到强阳了,去医院再验个血,就差不多了.

点击查看全文
517313 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 13:42

哦,谢谢花花!知道了,有继续等吧……
点击查看全文