要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝贝五个月了

44907 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-03-04
宝宝性别: 女宝宝

em30一转眼五个月了,今天刚好满五个月,时间真是快啊!

一直坚持纯母乳喂养,天热了偶尔喝点白开水,西瓜汁,四个多月的时候开始添加辅食了,水炖蛋、水磨豆腐、米粉!

出生的时候才6.2斤,50cm,现在已经14.4斤,身高暂时不知道哦,都说宝贝肉嘟嘟的,手跟脚都像莲藕呢~

上周自己感冒发烧了,38°左右,就吃了点药,熬过来了,没有停止喂奶!

这周宝贝有点咳嗽,那个急啊,就怕肺嫩咳坏,还是去了儿保配了点药水!

每天带着女儿,一切围着女儿转,却也乐此不彼,把工作辞了,准备带到宝贝上幼儿园!

看着她一天天的成长,把她照顾的很好,初为麻麻的偶很是骄傲~

现在越来越懒了,不想码字,只乐于给宝贝拍,来吧,一起来看看!

点击查看全文
无泪倾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:38

em33百日照,吼吼~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:45
宝宝可爱,妈妈也很漂亮哦!!em62
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:38
不错不错~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:43

我们家的也来张哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:09
楼主  我宝宝和你宝宝同一天生日扼 她是晚上九点多生的  她现在有18JIN  有68CM
点击查看全文
无泪倾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:47
︶ㄣ蔷薇宿ご 发表于 2012-8-6 15:09
<br/>楼主  我宝宝和你宝宝同一天生日扼 她是晚上九点多生的  她现在有18JIN  有68CM ...
<br/><br/>我们早上11点03分出生的呢。你们家比我们胖哦,下个月4号要去体检,你们身高挺高呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 00:33
em30我家早你们一天   我家4个月的时候19斤了哦  出生也差不多5斤八  也是纯母乳  
点击查看全文