要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

多囊肾宝宝引产,下一胎要怎么办

2620525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月30号知道你的到来,心理无比的激动。那时候妈妈还在福建看望妈妈的外婆,从小就把你带去妈妈的老家,感觉那里是妈妈的福地。是外婆保佑把你带到妈妈身边。
4月5日妈妈的外婆病危去世,妈妈为了陪伴你不能去送外婆。我们只能远远的目送,妈妈内心无比痛苦。为了你妈妈都忍了。
4月17日第一次产检第一次在B超看到小茄子模样的你,知道胎心胎芽都正常时妈妈好欣慰,可是下午听到不好消息,妈妈孕酮太低,容易失去你,妈妈不顾一切坚持14天奔波医院坚持每天打黄体酮,到最后都护士阿姨都没有可下手的地方,两侧屁股都打的又硬又痒,可换取的结果是孕酮正常,妈妈才松了口气。只求你平安健康。
接下来是每天难受的孕吐折磨,为了你一直坚持,可是妈妈太失职了,没有为了你而多吃营养品。你姥姥每天辛苦的做饭,妈妈却总没有食欲进营养。妈妈一直相信你很坚强。
5月24日12周第二次产检,妈妈又一次和你见面,看到你大体模样,全家都兴奋看着你的照片,妈妈还发给那些关心你的阿姨。那时内心充满了幸福。胎心的跳动,让妈妈感觉你的存在。
14周妈妈好奇想听你的声音,让你丹青阿姨给我们听胎心,那时听到小家伙胎跳爸爸妈妈好幸福,爸爸后悔忘记带手机给你录音。
6月27日17周迎来第三次唐筛产检,妈妈很紧张,害怕。当拿到结果,一切正常,再次听到你有力的胎跳妈妈很幸福。因为有了你生活更美好。
爸爸开始每天给你讲故事,你也开始在妈妈肚子调皮,有了第一次胎动。爸爸喜欢趴妈妈肚子听你声音。渡过难熬孕吐期,妈妈开始能为你增加营养了。开始习惯了你的存在,每天对你的爱更多一点。
7月7日也是爸爸妈妈好奇期待的一天,因为要去揭晓你的性别,好给你起个小名准备东西。可是由于各种因素白天没能去成,爸爸妈妈决定等待最后再揭晓吧。
到晚上八点你丹青阿姨的电话还是让我们决定去揭晓。那时天空下着大雨,爸爸还和妈妈吵架要不要去。爸爸还是爱妈妈,辛苦一天了下着大雨带我们去。但是这次的决定却给妈妈带来极大的痛苦。妈妈后悔。
当知道你是男宝时。妈妈没有反应,满脑都纠结你的羊水为什么减少。爸爸和你阿姨都很兴奋,可是这一夜妈妈彻夜未眠。妈妈好害怕,一直做噩梦害怕失去你。第二天一早就和你姥姥,爸爸去医院检查,妈妈好紧张,一直祈祷你的平安。可是当B超阿姨告知结果时,妈妈彻底崩溃,泪实在无法控制。下午爸爸就开车带我们去济南,因为我们不能相信不能接受.
 又是一夜煎熬等待。
7月9日姥姥和奶奶四点就去医院排队挂号,大家都等待奇迹,阿姨们一直电话关心。妈妈好紧张,害怕面对。当妈妈通过胎心仪听到心跳一直相信你会平安。可是B超结果还是让妈妈彻底崩溃了。一切都正常,双肾却不能正常让你生存.当大夫告诉妈妈没有办法,妈妈脑子一片空白,直接在你爸爸肩上大哭。奶奶姥姥都难过伤心。谁也无法接受现实。可是爸爸一直很坚强安慰妈妈,我知道他比妈妈还难过。

爸爸会背着妈妈自己哭泣难过。。一切的一切无法接受。爸爸妈妈好爱你想保护你,可是无能为力。妈妈希望用自己的一切来换回你。

今天进入第19周了,妈妈却要永远失去你,你好像体会到了,昨天一直胎动特厉害,爸爸妈妈一直感受着。对你的爱会成为永远的纪念。希望你在天堂好好陪伴太老姥姥,妈妈永远爱你,记得你,曾经拥有过,爱过。永远的纪念。。。7月13日。

7月15日 13::50分 妈妈把你顺产,但是没能留住你,妈妈永远爱你。。纪念着。。你来过。

真的没有勇气继续面对,下一胎要怎么办呢。。。要怎么做隐性基因检查,家族没有这个病怎么会发生在我们身上。盼了8个月把你盼来,却又离开

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:21
em29这个是偶然的吧,下次没问题。是不是前期孕酮低的后期都爱出问题阿。我19周多宝宝走了
点击查看全文
宝贝314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:23
冯卡卡 发表于 2012-8-5 10:21
<br/>这个是偶然的吧,下次没问题。是不是前期孕酮低的后期都爱出问题阿。我19周多宝宝走了 ...
<br/><br/>n你的怎么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 17:51
肾什么原因?肾分离吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:05
楼主是琳吗?看着你跟我一个群里的姐妹情况好像是一样的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 07:56
楼主,是不是肾囊肿啊,多囊肾他俩可差十万八千里呢,我姐姐怀孕六个多月了,双侧肾囊肿,前天才流掉的的,楼主换个角度想想,现在发现比生下来发现好吧,不要灰心,养好身体。再怀孕,宝宝会再来的,我是多囊,现在也在努力吃药,希望身体赶快调理好,赶快会有宝宝,楼主加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:30
我的也是男宝,18週变小天使了,傷心惨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:05
这是一次意外 不用害怕 下次肯定好的 楼主要坚强些 身体养好 等宝宝回来
点击查看全文
宝贝314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:51
beautifulgirl 发表于 2012-8-8 07:56
<br/>楼主,是不是肾囊肿啊,多囊肾他俩可差十万八千里呢,我姐姐怀孕六个多月了,双侧肾囊肿,前天才流掉的的, ...
<br/><br/>双侧多囊,医生说 多囊肾,可家里都没有这个情况 郁闷啊。。。查不到原因 ,你的是多囊肾吗
点击查看全文
宝贝314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:52
cen晓小 发表于 2012-8-7 09:05
<br/>楼主是琳吗?看着你跟我一个群里的姐妹情况好像是一样的。。
<br/><br/>是的呵呵
点击查看全文