要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

姐妹们,帮我看看激素值吧

54228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天月经第5天查血,黄体生成素  LH    8.60   卵泡期2.4-12.6

卵泡刺激素 FSH   6.18  卵泡期3.5-12.5

孕酮      1.070              卵泡期<0.15-1.1

医生说我LH/FSH比值不好,孕酮也高了,这个月不给促排了,再吃一个月达英。但是上个月检查值也是差不多的,另一个医生也没说什么就给促了只是没成功。      

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 10:19
Lh稍微高一点点,应该问题不大吧。
<br/>上次促排卵泡长大了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:23
其实都还在正常范围内呢,妹妹别紧张,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:34
不都是正常范围么?
<br/>
点击查看全文
霎那芳华 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 07:44
芦荟姑娘 发表于 2012-8-5 10:19
<br/>Lh稍微高一点点,应该问题不大吧。
<br/>上次促排卵泡长大了吗
<br/><br/>吃了5天克米没长,内膜0.5,然后打了4天尿促,到月经第12天有一个长到16,内膜0.5A+,吃了3里补佳乐,第14天长大盘18,内膜0.8,打了绒促,第16天排的,但没中em57
点击查看全文
霎那芳华 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 07:45
可是我没有双向体温,排卵后体温升的特慢而且不明显。em57
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 07:58
霎那芳华 发表于 2012-8-7 07:44
<br/>吃了5天克米没长,内膜0.5,然后打了4天尿促,到月经第12天有一个长到16,内膜0.5A+,吃了3里补佳乐,第1 ...
<br/><br/>别紧张,我也是正常范围内偏高,尤其是促黄体。多运动,清淡饮食吧,我这次28天自己来月经的,有排卵,体温双向。
点击查看全文