要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

26号排卵,有测到没?我的zzy还是白板

990319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号打了hcg,估计26号排卵了。今天测zzy还是白板,姐妹们有测到的没?

第三次促排了,每次都有卵泡排出,可每次都不孕,啥原因呢?伤不起啊 
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 09:23
检查过管子吗。
<br/>我也是25、26号排卵,但是这次没试孕。
点击查看全文
liushu0503 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 09:25
芦荟姑娘 发表于 2012-8-5 09:23
<br/>检查过管子吗。
<br/>我也是25、26号排卵,但是这次没试孕。
<br/><br/>输卵管通的,老公的精液也是好的,就是不孕啊,促排三次了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 09:28
liushu0503 发表于 2012-8-5 09:25
<br/>输卵管通的,老公的精液也是好的,就是不孕啊,促排三次了
<br/><br/>那就放松心情吧,早晚会怀的。压力太大,精神紧张反而不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:42
现在检查还早,过几天再测一下。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:49
JM是在哪里看的医生啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:01
我也是25号打的破排,应该是26排的。还没敢测,今天一早还在想,今天忍过去了,明天可能忍不住要测测看了呢。希望我们都能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 12:38
totosisi 发表于 2012-8-5 09:49
<br/>JM是在哪里看的医生啊?
<br/><br/>我在浙江省妇保
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 12:39
期待宝宝到来中 发表于 2012-8-5 10:01
<br/>我也是25号打的破排,应该是26排的。还没敢测,今天一早还在想,今天忍过去了,明天可能忍不住要测测看了呢 ...
<br/><br/>明天等你好消息啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 13:21
31号排卵  的也等待中 希望大家都好孕 em25
点击查看全文