要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

22-23号排卵 今天zzy测到弱阳 可是dym要来的感觉明显

944125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天夜里肚子疼的厉害 好像dym马上就要来了 早晨起来也是 肚子疼的厉害 但是不死心 又用试纸测了一遍 plsz显示强阳 zzy显示弱阳 到底是怎么回事啊 肚子好痛

照片 003.jpg

用的大卫和乐秀的plsz

照片 001.jpg

大卫zzy

照片 002.jpg

乐秀zzy

8月6日-8月7日测到zzy没有加深 肚子依然疼的厉害 晚上睡不好 而且总是觉得恶心 不知道是不是自己想多了。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 09:09
听人家说有的怀孕也会有这种要来大姨妈的感觉。我现在也是强烈了下腹坠痛感,但还不敢测,楼主你测出了肯定是好孕了,恭喜,接棒棒哦。em28,希望我这次也好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 09:11
接棒~希望我早点测出中队长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:17
好孕了  恭喜楼主   接棒好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:20
我也是22排卵,用大卫测弱阳,比楼主的要深一些,现在肚子也是要来DYM的感觉,下坠,所以总是不敢相信。大卫已连续测四天了,今天加深比较明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:21
别担心哦,楼主,接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:25
上月9号的DYM,24号左右排卵吧,昨晚肚子痛啊,就像DYM第一天的那种痛,不过现在还没来,前些天一直白板,现在也不敢测了,在等YM中……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:30
楼主好孕了,恭喜em28
点击查看全文
灰色的姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:30
我的似水无痕 发表于 2012-8-5 09:25
<br/>上月9号的DYM,24号左右排卵吧,昨晚肚子痛啊,就像DYM第一天的那种痛,不过现在还没来,前些天一直白板, ...
<br/><br/>我也是9号的月经 希望我们都好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:30
楼主好孕了,恭喜em28
点击查看全文