要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

各位10-12周的妈咪建档顺利吗?昨天刚去建档,说现在都满了不给建啊!后来找了人,才给建上!

101736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

如题!大家建档都多少周啊!顺利吗?昨天我去医院刚满11周就不给建档了em71,说满员了,后来找了人,才给建,说生的时候不敢保证床位,更别说单间了!今年龙宝宝太多了,各大医生都开始控制了!一个姐妹在朝阳区妇幼保健建档,结果满了,后来找了黄牛花了6000,还好我昨天是找人了!不然也没戏!想问问大家看看有这么紧张吗?

点击查看全文
DragonBabyLJ (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:54
em28em28em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:57
em32em32em32没人啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:59
em34看来大家是都很顺利的建档了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:59
真的吗  我打算在石景山也不知道怎么样呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:02
em44是啊,你多少周了,赶紧去看看吧!我在海军总医院!现在真不给建档了,说各个医院都爆满!昨天真的是找了医院的熟人而且还是主任!才勉强给建了,说不敢保证床位!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:17
你们北京也太挤了吧em14我那时候随便什么时候都可以建,哈哈em62
点击查看全文