要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

想要双胞胎的麻麻们进来一起交流啊!

2052226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常看到身边出现双胞胎的影子,每次看到我都会看直了眼睛盯着不肯离开那里的视线。尤其是喜欢两个一模一样的小乖乖,想想都可爱,不管多累都值了。来到播种网上更是发现怀双胞胎的姐妹比比皆是,那个羡慕那个馋啊,就更不用说了。有没有跟我一样想要双胎的姐妹啊,我们一起来交流备孕过程吧。em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 08:13
听说有吃克罗米芬和补佳乐的,可是一般都是针对不孕的姐妹的,不知道如果像正常的人少吃一点点会不会也可以怀双胎呢?不过还是挺危险的,我还是希望能够用食疗的方式来获得双胎em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 08:22
是不是姐妹们看了我的帖子会觉得我好贪心啊,可这是我真实的想法,我也会努力去做的,诚心的期待有跟我一样想法的姐妹一起来交流。我开始吃叶酸了,听说吃叶酸可以增加怀双胞胎的机率em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 02:04
我也想要,准备吃克米了!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 08:35
苹果飘飘 发表于 2012-8-13 02:04
<br/>我也想要,准备吃克米了!
<br/><br/>你就只吃克米吗?还有没有做其他的准备?听说可能会有副作用的哦em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:45
  我吃的是枸橼酸氯米芬片
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:45
我也想要双胞胎em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:14
我也想要。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:21
【漫步/ka云端】 发表于 2012-8-14 08:35
<br/>你就只吃克米吗?还有没有做其他的准备?听说可能会有副作用的哦 ...
<br/><br/>不知道还要做什么准备呀·····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:09
昔年 发表于 2012-8-14 08:45
<br/>我吃的是枸橼酸氯米芬片
<br/><br/>我是DN可以吃吗
点击查看全文