要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

宝宝,妈妈最后一次想你好吗?

1068610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   也不知道该说什么了,宝宝离开我已经2个月了,可我时常很伤心,我永远记得那一天,5月27号,我一生中最痛苦的一天,我的宝宝最终还是被判了死刑,孕67天,无胎心,胎囊已经变小了。其实50几天查B超时医生就劝我清宫了,我不死心啊,那该死的孕酮低伤不起啊,我回家早晚4颗黄体酮保胎,还是没有用,到底怎么样才能孕酮不低,这该死的黄体不足哪来的?

做手术的时候,我很痛,痛的要死,医生说宝宝不死心,不肯下来,我一听就哭了,你不肯走就不能争气点吗,妈妈那么努力保你,那么多的孕吐,难受,我全挨了,结果就换来这个吗?最重要的是,妈妈通了两次水,才怀了你,那么痛,我还能怎么办?怀孕那么早就显示出来了,排卵才10天,乳房增大了,头晕,呕吐,各种症状都有,ZZY红的发紫了,我高兴啊,肯定是个健康的宝宝,结果呢,从云端跌倒地狱,给我希望又让我失望,先给糖再给把刀,我能怎么样呢?我自问没有做过孽,为什么一个妈妈想要宝宝就这样呢,人家怀孕孩子不要打了那么多,我就只想要一个,就一个,这要求过分吗?每次看到B超单子上你那小小的身影我都很痛苦。
  罢了,哭也哭了,难过也难过了,老公安慰我把身体调理好再要不急,行,我现在努力把自己喂胖,因为我要早点接宝宝回家呢,这一次,妈妈肯定会把自己调理的健健康康,你要等着我啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:32
我的都过去半年多了,有时还是心痛得不行,最近有三个同事和我一起怀孕的都生了,如果我的还在应该也出生了吧,身边的表妹,表弟媳三个都怀上了,都怀得稳稳得,就我一个不争气,最近触景伤情,哭到不行,就是不明白,生个孩子在那么多人身上都顺顺利利的,怎么到了我身上就这么困难,我要疯了!!!
点击查看全文
慧全爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 17:33
hhkqdbbkhl 发表于 2012-8-5 09:32
<br/>我的都过去半年多了,有时还是心痛得不行,最近有三个同事和我一起怀孕的都生了,如果我的还在应该也出生了 ...
<br/><br/>我基本所有的朋友同学今年都要生了或是已经生了,更刺激我呢,唉,没有办法,只有调理好了身体重新来过,我相信,下一个宝宝肯定会健康,我们一起加油啊。。。
点击查看全文
慧全爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 17:35
syn0202 发表于 2012-8-5 01:33
<br/>唉。我也没缓过劲来。
<br/>总是告诫自己心情要好一点,别再想这件事,可是自从清宫了之后,突然觉得外界能刺激 ...
<br/><br/>特别是今年龙年,出生率更高,我上街看到怀孕和抱手里的就很难过,但是我们应该放下了,因为下面的会更好,是吧,一起加油啊!
点击查看全文
慧全爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 13:04
syn0202 发表于 2012-8-6 21:16
<br/>是啊 有时候也由不得自己 不放下又能怎么样呢 我准备12月份备孕 这样生在明年8月之后 不跟8月前的大部队 ...
<br/><br/>好啊,顺其自然就很好,相信明天会更好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 15:51
楼主MM。我们是同一天清宫的,已经过去2个多月了,我到现在想起还是想掉眼泪。
<br/>如果宝宝还在,已经快5个月了,也应该动的很欢了吧,哎,打着这些字我的眼泪又要掉下来了。。。我已经来过2次月经了,我打算这个月开始就顺其自然的试试,因为我周期长,本来就不容易怀孕,哎,希望我们的下个宝宝都能健健康康的来见爱TA的爸爸妈妈。。。
点击查看全文
慧全爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 13:22
wangyu_mi 发表于 2012-8-7 15:51
<br/>楼主MM。我们是同一天清宫的,已经过去2个多月了,我到现在想起还是想掉眼泪。
<br/>如果宝宝还在,已经快5个月 ...
<br/><br/>恩,我们的心态最重要,别忘了老公也很重要呢,我那个时候难过的想死,老公对我说有没有想过他,现在我好多了,准备从下个月再开始呢,也在调理身体呢!我们一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 09:01

<br/>楼主抱抱,
<br/>
<br/>你当时胚芽多大? 我孕50天的时候也去B超又胚芽无胎心,
<br/>
<br/>准备这个星期5去医院复查~ 无比担心中em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:23
为什么胎停后觉得满大街都是孕妇和孩子呢,好像是故意的
点击查看全文
慧全爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 21:23
春妈 发表于 2012-8-15 09:01
<br/>楼主抱抱,
<br/>
<br/>你当时胚芽多大? 我孕50天的时候也去B超又胚芽无胎心,
<br/>
<br/><br/>我孕62天的时候胚囊:42*27MM,胚芽:15MM,清宫是67天的时候,胚囊35*32MM,已经变形了,没有告诉我胚芽多大,因为不是同一家医院。没事,你的心情千万不能紧张,紧张会影响宝宝生长的,有时候宝宝长的可快了,你要坚持到底啊,给他机会!我就是坚持到最后,这样才不会遗憾啊,万一他是个好宝宝呢,说不定你着床晚呢!
点击查看全文