要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]77年蛇,8月3日达必佳降调,8月17日开始促排,8月27日取卵,8月30日移植,9月13日医院验血失败

6094892 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

77年蛇,9年未孕,2011年4月自然怀孕,空囊,胎停,6月31日行清宫术。2012年6月查封闭抗体阴性,接受淋

巴细胞毒接种,医生说不用复查,至试管成功看到胎心胎芽即可以停止接种注射。

8月3日——8月16日:降调   达必佳0.05mg(半支) ih(皮下注射) qd(一天一次)
8.12: 月经第1天
8.17—8.23:(月经第6天——第12天)促排  果纳芬75IU*3支/天,皮下注射;达必佳0.05mg,皮下注射。
8.24:(月经第13天)  果纳芬75IU*2支/天,皮下注射;达必佳0.05mg,皮下注射;尿促75单位,肌注。
8.25:(月经第14天)  夜针艾泽250UG  21:40皮下注射
8.27:(月经第16天)  9:10——9:30取卵,共取14个

8.28:(月经第17天)10:45电话给医院,受精7个,移植要求:可以吃早饭,憋尿。

8.30:   (月经第19天)9:00移植,9:10结束,平躺2小时。移植3个,2个8A,1个7A,余3个冷冻。

9.2:(移植第3天)移植后一直排气(屁)多,胸涨,每天按时吃药,吃饭,基本躺着,每次活动时间基本不超过10分钟

姐妹们和我一起加油交流哦,有不懂的可以问我,我懂的一定会尽力回答的,我会每天更新,希望能够一次成功!

宝宝们加油哦!爸爸妈妈爱你们!em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:12
我估计是7号左右开始打针   算差不多时间吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zcnjbe512 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 19:52
嗯,你开始打了吗?打的也是达必佳吗?听说还有一种进口的长效的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:13
zcnjbe512 发表于 2012-8-8 19:52
嗯,你开始打了吗?打的也是达必佳吗?听说还有一种进口的长效的?

我也是打的达必佳  每天一支  0.1mg吧   7号开始打的   14针  你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 20:19
我是半支/天,3号开始打的,今天第5天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:29
我是6号开始打的 每天半只 14天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 20:33
医生让你下次什么时候去医院?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:05
zcnjbe512 发表于 2012-8-8 20:33
医生让你下次什么时候去医院?

月经第2天   抽血  B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 21:16
哆啦小梦 发表于 2012-8-8 21:05
月经第2天   抽血  B超

我是月经第3天,不知道要做什么,估计也是一样,我们一起加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:28
zcnjbe512 发表于 2012-8-8 21:16
我是月经第3天,不知道要做什么,估计也是一样,我们一起加油哦

应该是一样的  加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 07:10
我7月23号打的破卵针,7月30号去复查卵已经排掉。并开始达必佳注射隔天一支。也是开了月经第二到第三天的抽血和B超的单子,可是到现在月经还没有来。着急等待中em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 19:06
叮叮期盼中 发表于 2012-8-9 07:10
我7月23号打的破卵针,7月30号去复查卵已经排掉。并开始达必佳注射隔天一支。也是开了月经第二到第三天的抽 ...

嗯,别着急,现在来月经了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 19:06
8月12日,打第10针达必佳,下午来月经了,量很少只一点点,咖啡色,14号去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:07
zcnjbe512 发表于 2012-8-12 19:06
嗯,别着急,现在来月经了吗?

已经来了,现在打大果第二天。一针打三天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 16:38
叮叮期盼中 发表于 2012-8-12 21:07
已经来了,现在打大果第二天。一针打三天。

嗯,你有验血和B超吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:58
zcnjbe512 发表于 2012-8-13 16:38
嗯,你有验血和B超吗?

有啊,上周五验血B超,这周三再次去验血B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 17:23
叮叮期盼中 发表于 2012-8-13 16:58
有啊,上周五验血B超,这周三再次去验血B超。

大果是什么呀?还有小果吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:19
zcnjbe512 发表于 2012-8-13 17:23
大果是什么呀?还有小果吗?

大果就是那种一千八一针的,自带针头。小果是那种干粉的要配合液体溶解注射。小果好像是六百一瓶。听说效果是一样的。大果打肚皮,小果打屁屁。都是进口的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 14:18
叮叮期盼中 发表于 2012-8-13 18:19
大果就是那种一千八一针的,自带针头。小果是那种干粉的要配合液体溶解注射。小果好像是六百一瓶。听说效 ...

嗯嗯,加油哦,等你的好消息哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 14:28
8月14日,今天月经第3天,按医嘱去医院做了阴超,内膜0.4,右侧有四五个小卵泡,囊肿说是0.8*0.6比上次小了不影响,应该是生理性的;左侧没看太清,每次看左侧都好半天,搞的我忐忑不安的,是不是我的左侧和别人的不一样呢,实在没忍住问了医生,医生问我大便怎么样em28干燥的,医生说是粪石挡住了左卵巢em27,告诉我17号早上10点前去验血,如果血值合格就可以促排了,em49肠道的问题怎么办呢?这要是取卵时出现这种情况可就麻烦了啊
点击查看全文