要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

要保胎了,唉!

42789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6•27末次,今天孕酮降到20,而且医院折腾一天后有点粉色分泌,医生开了一个星期的针,我看很多人都说家里卧床比较好,可是没事干我怕我胡思乱想,压力太大,纠结,唉,胎停过一次了,这次心理负担太大,每次去医院都看到好多人的宝宝都要放弃的,越来越害怕去医院

点击查看全文
翼儿加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:25
em25em25
点击查看全文
翼儿加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:09
nkamethyst 发表于 2012-8-5 11:47
<br/>不要多想,坚持呀。我的孕酮也在降,不过医生也没说啥
<br/><br/>谢谢,一起加油
点击查看全文
翼儿加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:09
木鱼土 发表于 2012-8-5 10:53
<br/>我去年也胎停了,我也挺担心的,所以我打算一周抽次血,你是第几次突然下降得,孕酮下降医生有办法的,不要 ...
<br/><br/>第一次30,第二次就剩20了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:23
我去年宝宝也没胚芽,所以现在有了也很怕呢,明天打算去验个孕酮,我这次一测到有就天天在家躺着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:23
翼儿加油,单纯只是孕酮下降保胎可以解决的,HCG翻倍好的话就没多大问题的,放宽心em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:24
我的孕酮第一次查只有17.96,隔了一个星期变成14.57了,但医生说不要紧,只要吃药就会起来。
<br/>妈妈的心情很重要,不要想太多~~
<br/>宝宝在他的房子里正在努力的长,即使妈妈给予的营养不够,他也在努力,想想他那么努力,你还怎么忍心因为你的情绪影响他的成长?
<br/>所以不要想那么多,我看了非非妈妈的日志,只要HCG涨的正常,孕酮都是可以补起来的
点击查看全文
翼儿加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:27
王丢丢 发表于 2012-8-8 16:24
<br/>我的孕酮第一次查只有17.96,隔了一个星期变成14.57了,但医生说不要紧,只要吃药就会起来。
<br/>妈妈的心情很 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你的安慰,我这几天已经积极在调整心情了,虽然每天早上会有点点分泌物,但是也没有休假,反正工作不忙,也就不想在家胡思乱想了
点击查看全文