要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停清宫后,妳们的月经都正常吗

1772932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月24日胎停清宫,一个半月后月经正常来了,颜色和量都很正常,和以往一样,5月末和老公双双去医院检查,想以最好的状态重新再战,检查后也没什么毛病,但医生还是给开了一些药,例:滋肾育胎丸,醋酸泼尼松片,叶酸,吃药后发现7、8月这两个月的月经量少了很多,平时6或7天结束,现在这两个月4天左右就结束了,而且量不多,比以前少很多,我也不知道是吃药造成的,还是我身体上哪里出问题了,请问,做过清宫的姐妹们,你们有我这种情况吗,清宫后前两个月月经正常,后来突然变少?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 03:51
我也是胎停,月经量少了。明天开始喝中药了。想问下你做了哪些检查呢?有没有查封闭抗体呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 08:50
我现在变少了啊前三个月量都还可以从第四个月开始就很少三天就干净了em29em29em29
点击查看全文
萍宝宝0320 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:13
好孕麻麻9 发表于 2012-8-5 03:51
<br/>我也是胎停,月经量少了。明天开始喝中药了。想问下你做了哪些检查呢?有没有查封闭抗体呢? ...
<br/><br/>查了,阴性,现在在打针呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:15
...祈祷... 发表于 2012-8-5 08:50
<br/>我现在变少了啊前三个月量都还可以从第四个月开始就很少三天就干净了 ...
<br/><br/>姐妹,你现在再备孕中吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:44
我也发现月经量比以前少了,一直吃着调理月经的中药呢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:48
前三个月少是正常的 人工终止的 会激素回不过来 第四个月就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:03
taxuewuhen_98 发表于 2012-8-5 17:44
<br/>我也发现月经量比以前少了,一直吃着调理月经的中药呢。
<br/><br/>在什么医院看的啊,吃的药叫什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:23
萍宝宝0320 发表于 2012-8-5 10:15
<br/>姐妹,你现在再备孕中吗
<br/><br/>还没呢十号去检查一下如果没问题打算下个月备孕 你呢?情况怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 13:18
我两次月经量都特别少,郁闷得很,吃了两个月的中药也不见效,不过好像肾虚的情况好多了,昨天第三次月经前4天B超,内膜只有9MM,医生说太薄了,不易受孕,哎呀!伤心啊
点击查看全文