要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们千万不要多吃牛肉啊

34651110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好我昨天穿了一件新的衣服,到了晚上就全身起红斑,痒得不得了,搞得整晚都没法睡,明明很困,可是还是痒得直往身上抓,越抓越难受,后来就起来猛冲冷水澡,刚冲完就舒服点,可是没一会儿又痒起来,于是一个晚上起来冲了五六次冷水,还好是这么热的天气,要不然非得着凉不可,那时候感觉能舒服睡一觉是多么幸福的事。等到今天早上去看了皮肤科,医生说不可能是穿新衣服的原因,他问我最近吃了什么东西,我才想起这阵子经常吃牛肉,跟医生一说起,医生就说难怪了,牛肉是很毒的,怀孕最好少吃,他说我是起湿疹了,给我开了两针,和喷剂跟擦的药膏,现在已经好得差不多了。所以跟姐妹们提个警,牛肉最好还是少吃为妙。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:11
我吃了很多牛肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:27
不是说补铁吗,牛肉贵着呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:45
怀孕不是多吃牛肉吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 00:02
em28前几天刚吃完牛腩炖西红柿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 03:25
牛肉是没事的,孕期应该多吃,我觉得你可能是吃了别的什么东西加上着凉了才得湿疹的。我原来没怀孕前,有一次夏天打完球,出了很多汗,然后坐在草地上跟朋友打牌,因为草地有点潮,当时没在意,当天晚上就出湿疹了。出汗后着凉也是诱因的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:16
个人体质问题,我吃牛肉没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:27
em25少吃 不是不能吃。 我差不多一个月才吃1-2次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:47
晕,牛肉怎么会毒啊,牛肉营养比猪肉还高,只是不能多吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:11
牛肉很毒?还 是第一次听说,这医生真另类
点击查看全文