要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

好不容易拍到的三维照,猜男女~附肚子照

63718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

.3,24W+5拍的。

拍的过程很不顺利,羊水太少了,一直拍不到,折腾了3次换了2个医生才拍到。。。

无聊猜男女啦哈~~

顺便问下,羊水少怎么办?羊水指数只有7.7CM,头顶径5.7CM,股骨4.2CM,娃也有些偏小。。。em81

长了个好难看的猪鼻子。。泪奔

超级难看猪鼻子

24W肚子。从13W到24W大概长了15斤多。其中有20W-21W两周时间长了8斤!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:34
7.7cm的羊水,是多了吧?你的肚肚很好看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:26
我的肚肚跟楼主形状差不多,就是没你这么大些!em30
点击查看全文
掏不出 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:59
em25em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:07
不会难看啦。宝宝在妈妈肚子里都差不多这样,我的也是,刚开始有点失望。不过后来想想,宝宝应该想在出生后给我们惊喜,以一个可爱漂亮的样子出现在我们眼前,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:12
男宝宝肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:42
我24周时羊水才5.9,医生让住院呢,后来回家喝水卧床2周,恢复到11了
<br/>另外,我24周双顶才5.1,小了很多啊
点击查看全文
掏不出 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:24
毛家小南瓜 发表于 2012-8-6 16:42
<br/>我24周时羊水才5.9,医生让住院呢,后来回家喝水卧床2周,恢复到11了
<br/>另外,我24周双顶才5.1,小了很多啊 ...
<br/><br/>你每天喝多少水啊?我现在喝水根本喝不到2.3升了。。感觉要吐了。。。你BB现在检查数值上来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 00:05
掏不出 发表于 2012-8-7 13:24
<br/>你每天喝多少水啊?我现在喝水根本喝不到2.3升了。。感觉要吐了。。。你BB现在检查数值上来了吗 ...
<br/><br/>我就是不停的喝水,上厕所,坚持了2周
<br/>羊水上来了,宝宝还是偏小
点击查看全文