要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

怀孕8周不见胎心,请各位JM帮忙分析B超报告和抽血数据,帮帮我把,不甚感激!!(在线等)

6287657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

患者信息:女 25岁 广东 广州
病情描述(发病时间、主要症状等):
老婆6月4日最后一次月经,今日8月3日到医院检查“黑白B超”检查报告结果如下:
 超声所见:
 膀胱充盈良好,其内暂未探及异常回声。
子宫前位,大小为70*50*52mm,宫腔内见一妊娠囊22*18*14mm,未见明显胚芽回声。
双侧附件暂未见包块。

超声提示:
宫内妊娠,妊娠囊如孕5+周大小,请结合临床。
双侧附件暂未见包块。

抽血检查:HCG 30700.68
孕酮:29.09

想得到怎样的帮助:
医生说很极大可能已经停止发育,要有心理准备,建议3天后再到医院抽血检查,不行就要放弃,我要求开药保胎,医生说没有必要了。请专业人士帮忙分析一下以上检查结果和数据,是不是真的已经停止发育?我们该怎么办啊

今天老婆流了好多眼泪,我在老婆面前表现得很坚强,一直安慰她,我也实在忍不住就忘厕所里跑,好难受,真想宝宝吉人天相,请各位JM真的给我分析分析

em74

多谢各位JM的关心,刚刚才从医院检查回来,身心疲惫了。

报告日期2012-08-10,老婆孕67天。

黑白B超检查报告:

超声所见:

膀胱充盈良好,期内暂未探及异常回声。

子宫前位,大小为64*59*50mm,宫腔内见一妊娠囊21*14*20mm,可见胚芽回声未见胎心搏动。

左侧卵巢大小:36*15mm,

右侧卵巢大小:34*16mm,其旁见一混合回声17*14*18mm,与右卵巢关系密切。

超声提示:

宫内妊娠,孕囊如孕5+周大小。

右侧卵巢旁混合回声——黄体?其他未排。

报告日期:2012-08-03,抽血检查:

HCG :32162.61 mIU/mL

孕酮:32.30 nmol/L

(医生建议:这情况应该是停止发育了,67天还是未能看到胎心,建议先吃住院,先吃两天药让子宫内膜长得好点,然后刮宫手术,前后住院4-5天。 

我问医生:这次B超有胎芽?

医生说:长了一点胎芽,但还是没有胎心,希望不大。

我问:长胎心之前是不是先长胎芽?

医生:是的,就长出了一点点。

我问:那么有没可能迟点会长出胎心来?

医生:你们这种情况基本可以判断已经停止发育了。

我问:我很担心都67天了,如果宝宝最终能长出胎心会不会过于慢而导致不健康?

医生:如果真长出来的话是不会有问题的。由于你们并无这方面的医疗专业水平,但如果你们坚持的话你们可以再观察一周,但我还是觉得没这个必要啦。)

老婆在边上已经泪流满面,我茫然了,哑口无言!医生安慰说“你们还年轻,以后会有机会的!没事。”之后老婆问医生具体的手术过程,看得出老婆彻底的对宝宝绝望了,我心里真的好难受啊,本想说“我们再坚持一周看看,到时再来做检查。”始终没说出口,我怕给老婆希望然后有再一次的失望!这一个多星期来她憔悴了很多很多。

小舅子也陪我们去,表态“还是算了吧,拖长了对他姐也是折磨,反正我们大把机会。”

我实在不舍得,打电话给姐姐,把检查报告MSM过去,让她问问她之前主治医生,那医生也表示这边这个医生的建议是正确的。我姐也赞同别再等,就按医生的建议做。

最后我们决定下周一到医院住院。

多谢各位JM的关心了,真的多谢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:34 | 来自WAP
再等等一个周看啦。可能长得慢啊。我50天也没看到胚芽。现在每天一壶豆浆喝的,等到60天再去看看。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:36
stone2009 发表于 2012-8-4 22:34
<br/>再等等一个周看啦。可能长得慢啊。我50天也没看到胚芽。现在每天一壶豆浆喝的,等到60天再去看看。。。 ...
<br/><br/>承您吉言,还有其她JM或专业人士能帮我分析分析B超报告和检血报告吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:08
有JM们或懂的同事帮忙分析一下吗?谢谢了。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:34

RE: 怀孕8周不见胎心,请各位JM帮忙分析B超报告和抽血数据,帮帮我把,不甚感激!!(在线等)

不放弃的宝宝 发表于 2012-8-4 23:08

有JM们或懂的同事帮忙分析一下吗?谢谢了。

我们毕竟不是医生,也不好怎么说,只会拿自己的事跟你做比较。所以,可以多看看其他麻麻类似的经历,然后心里也没这么焦急对吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:37
stone2009 发表于 2012-8-4 23:34
<br/>我们毕竟不是医生,也不好怎么说,只会拿自己的事跟你做比较。所以,可以多看看其他麻麻类似的经历,然后 ...
<br/><br/>谢谢你,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 00:20
情况跟你们差不多,我觉得3天复查时间有点短,怎么着也是一周复查。这种情况我查了好多资料,有成功的,但是比较少,所以还要有心理准备。我已经有了最坏的打算了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 00:24
kris20096 发表于 2012-8-5 00:20
<br/>情况跟你们差不多,我觉得3天复查时间有点短,怎么着也是一周复查。这种情况我查了好多资料,有成功的,但 ...
<br/><br/>你的情况怎么样?你现在多少周了?也未见胎心吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 00:30
HCG太低了,都两个月了,最起码应该有十几万呢,我5月底才清宫的,孕67天,HCG15万多呢,但是孕酮低,还是不行。楼主反正你们还要复查,坚持到底就行!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 00:31
停经54天B超,孕囊1.3*0.9*1cm,B超看着只有40天大小
<br/>
<br/>时隔一周停经61天再次B超,孕囊2.3*2.1*1.2,B超看着就6周+3天大小。依旧没有胎芽胎心,没有卵黄囊。
<br/>
<br/>应该明天是复查的日子,但是不敢去啊,还在纠结。估计过几天再去
点击查看全文