要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

中药调理中,希望老天赐予宝宝。

42567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕至今15个月了,期间去医院检查过,检查到激素六项被医生说是早衰,吓的半死,后面找了三个专家都说不是,不知道那几天是如何过的,后面转投中医,因为来月经第一天都有点疼,中医说,脾胃虚,要调理,断断续续吃了三个月的药吧,现在感觉不是很疼了,说明还是有改善的,也能吃了,人长胖了些,希望好孕啊。有木有跟我一样的姐妹啊。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:01
坚持就是胜利,我吃了半年中药,现在已经5个月了。em25
点击查看全文
liyayi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:06
宾至吧 发表于 2012-8-4 22:01
<br/>坚持就是胜利,我吃了半年中药,现在已经5个月了。
<br/><br/>您是吃了半年中药,已经怀孕5个月拉?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:11
对呀,我和你的情况不一样,我是流过2次,封闭抗体检测为阴性,免疫治疗好恐怖,要用我老公的血,打到我的胳膊上,和老公沟通后,没有做免疫治疗,决定去找中医,中医那边不管什么抗体,就是吃中药呀,结果今年3月份就怀上了。
点击查看全文
liyayi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:17
宾至吧 发表于 2012-8-4 22:11
<br/>对呀,我和你的情况不一样,我是流过2次,封闭抗体检测为阴性,免疫治疗好恐怖,要用我老公的血,打到我的 ...
<br/><br/>不知道我老公心情经常压抑(办公室环境不好,心情不好,精子也查过没有问题), 我呢来的时候肚子会疼,人较瘦,中药开药给我调理,其实也没有吃多少副,第一个月吃了10天的药,第二月也是10天,第三月吃了20天的药,现在是看到药都想吐,不过感觉还是有变化的,人胖了些,肚子不疼了。不知道要熬多久。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 03:58
宾至吧 发表于 2012-8-4 22:11
<br/>对呀,我和你的情况不一样,我是流过2次,封闭抗体检测为阴性,免疫治疗好恐怖,要用我老公的血,打到我的 ...
<br/><br/>你好,我也是有过两次胎停,医生也建议做免疫冶疗。我正在考虑要不要做呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 04:00
我明天也开始喝中药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:05
em25em67em67
点击查看全文