要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

这个预产期真郁闷

45598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕之前月经一直不规律,一般都是推迟,末次月经是2012年1月24号,3月5号的时候试纸测还是一道杠,3月15日测出两道杠。3月26日做B超超出两个孕囊分别26*9mm,24*10mm,医生给用末次月经算的预产期是10月30号,可是我一直觉得宝没那么大啊,我和老公直觉是3月3日那次AA受精的,这个B超数据也就孕6周左右吧,医生没管,还是给算是10月30号的预产期。19周超,宝宝数据只有16周多的大小,偏小这么多,郁闷的要死。然后24周做四维,宝宝大小只相当于21周+。两次B超都偏小了,医生也不给我改预产期,说什么双胎偏小一点正常。我就更郁闷了,别人的双胎也没偏小啊,还有好多偏大呢。再说胎动,到22周一直都没胎动的感觉,24周才有虫虫蠕动的感觉,26、27这最近两周胎动才明显了。

这不是明摆着排卵晚,受孕晚么,可医生怎么就不理解呢,我一想到宝偏小就着急郁闷!!

点击查看全文
暖。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:30
em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 02:16
双胞胎好好孕检就好大多要提前出生的多,宝宝健康就好.em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:41
纠结这个干嘛,预产期就是个参考
<br/>医生给你安排一些重要检查的时候还是按实际大小安排的
<br/>一般情况下后面宝宝都会追上来的
<br/>难道每查一次就改一次预产期么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:42
如果觉得小就喝点孕妇奶粉补补吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:26
我情况跟你也一样啊,,,我最后一次月经2012.01.25,我在播种网算的预产期是10.31号,可去了三个医院,他们算的都跟我不一样``````B超照的胎儿也小``````我就是怕小孩跟别人一样,生在了路上或是家里了`````毕竟我这是二胎,生得应该比一胎快`````em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:28
为什么我们预产期只隔一天,可天数却不一样呢?````
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:03
排卵晚,受孕晚。我也是这么想的。可是我那些当医生的同事不同意
点击查看全文