要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转

求助啊,我宝宝这是怎么了~

1350432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在6个月多了,胖乎乎的很可爱,自从五个月以后,陆陆续续会出现一些小红点点,像是被蚊子叮咬过的样子,上个礼拜开始,这个症状有严重了,手臂和大腿,就类似于躺在床上四肢接触的面,都陆续冒出了很多小红疹子,有增多的迹象,屁股上也有,看着很心疼,但是宝宝似乎没有什么感觉,吃奶和睡觉都很好,也不痒不挠的,就是我们大人看着特揪心,这个礼拜开始我用金银花和薄荷煮水给宝宝洗澡,洗了三天也不见多少好转,我们还怀疑是不是床有什么小虫子,都拿去暴晒了,也每晚擦席子睡觉,这几天也给宝宝穿长袖长裤睡觉了,但还是不见好转,愁死了,亲爱的妈妈们,你们宝宝有这样的情况吗?这个到底是什么啊,湿疹?过敏性皮炎红疹?还是什么?大家看看我宝宝的手臂照片。大腿上也是一颗颗的em74
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:01
我宝宝之前也有过这样的症状,还去了儿童医院,医生开了些洗的药,洗了好了段时间,后来又出现了这样的症状,我就没管他,过段时间自己就好了,之后没再出现过。
点击查看全文
小饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:09
我的小恩恩 发表于 2012-8-4 21:01
<br/>我宝宝之前也有过这样的症状,还去了儿童医院,医生开了些洗的药,洗了好了段时间,后来又出现了这样的症状 ...
<br/><br/>喔喔,那当时医生是怎么说的,是有什么叫法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:09
不知道。。。。。~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:13
去医院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:21
宝宝又发烧的症状吗
<br/>估计是幼儿急诊
<br/>等脚心出过了 就是出全了
<br/>过几天就好的  不用担心
<br/>如果不放心还是去医院看看
<br/>验个血查一查就可以了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 21:23
建议楼主上医院看看吧,这么多红红的,宝宝指不定怎么难受呢。。
点击查看全文
小饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:29 | 来自WAP
亲亲小王子 发表于 2012-8-4 21:21
<br/>宝宝又发烧的症状吗
<br/>估计是幼儿急诊
<br/>等脚心出过了 就是出全了
<br/>
<br/><br/>没有发烧的症状呢!就是一周前有咳嗽感冒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:34
百分之70的是
<br/>因为这个幼儿急诊  就是有感冒的症状
<br/>而且还有点拉稀
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-4 22:39
会不会吃了什么辅食过敏?
点击查看全文