要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有没有相关经验的JM···怀孕2个半月被告知胚胎发育不良,属于稽留流产··想死的心的有了····为什么老天爷这样对我,我宁愿用我的命换回我的孩子···

2600719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次从怀孕到保胎到最后清宫,期间的心情起伏已经不知道该如何来表达了。

无意间知道播种网,在此说一说自己的经历,希望大家能以自己的经验帮我解开困惑,如果以后我再怀孕我该注意些什么呢!谢谢大家了!

由于以前年轻不懂事,几年前曾做过一次药流。那时候不知道流产对身体的伤害。如今和老公在一起,很幸福,也曾将以前的经历告诉他,不过他却没怪我,只希望以后我们能有机会孕育属于我们自己的宝宝。

本来月经一般都会比前一个月推迟2至3天。

11年12月1号,来了一次LJ,12年12月30号的时候有褐色分泌物,以为要来LJ了,而且一整天肚子都比较胀痛,却不是和以前LJ相等的血量,怕闭经,于是便吃了阿胶(里面调和了龟甲胶和鹿甲胶,之前的两个月每天都有服用),吃了以后血流量变多,甚至比以前的LJ量都多。流血4天后干净了,以为是正常的LJ结束自己也并未在意。

1月5号一次小解的时候,纸上有浅色血印,自己吓了一跳,但并未在意。过了两天一次小解时,又发现浅色血印,赶紧打电话告诉妈妈,还以为是得了什么妇科病。过后几天(1月11号)就从乡下坐车回到县里。(本人是在离县城60里外的乡下支教,一般都是1个星期才回一次家)到县里后赶紧来到妇幼保健院找医生看,医生听后让先去化验尿,尿检结果居然是怀孕了。自己完全不相信,拿着化验单找到医生说为什么我这个月来了LJ还会怀孕,这完全是不可能的。医生却说应该是流产了,一听当场就懵了,医生又让打B超。于是不停的喝水,一个人在医院边喝水边苦,我想那天在医院的人可能都以为我疯了。半个小时后,LG赶到医院,在他的陪同下,做了B超,但是B超医生却说未见有孕。拿着报告单找到妇科医生,那名妇科医生肯定的说道一定是流产了,说不必清宫了,开了一盒妇血康和硝呋太尔.因为听到已经流产的消息,心情一直很低落,加上又感冒了,也没多想自己又买了999感冒冲剂。过了一个星期(1月18号),药吃完了,回医院复检,做了个阴超,报告如下:宫腔内可探及大小约1.3*0.9cm妊娠囊,囊内可见卵黄囊。看到这个报告,心里别提多高兴了,但一想到那妇科医生开的药又特别当心,于是又找个那位妇科医生,那医生说那药对胎儿没影响,至于我吃的感冒药她不负责,但是她还是建议我保胎(因为期间一直有褐色分泌物),于是她开了5针黄体酮和3盒保胎灵给我。就这样,我高高兴兴的回家保胎,但心里同时又担忧着那些药物是否会对我的宝宝造成影响。之后在家保胎期间一直都有褐色分泌物,过后就过年了,从初五开始出现红色血,因为春节期间医院也只有值班医生,妈妈就找来了一位老中医,此中医一直都是从事妇产科方面的,并曾在我们这边公立的乡镇医院从医,现在是退休在家。中医就给开了保胎药,因为不确信他的医术,也将此药方拿与几位老中医瞧过,确认可以吃才吃的。但从2月11号开始就一直流鲜血,妈妈就赶紧让躺在床上不让下床,(保胎期间一直也未出去走动过,都没出去拜过年),血流量不大,一上厕所就会有,但是躺着又没有了。直到2月19号,来到医院打B超,B超报告单显示妊娠囊大小1.9*0.8cm,医生告知胚胎发育不良,离上次B超时间已经1个月,但是胚胎只长大了几天,医生建议清宫。听到这个消息,想死的心都有了。但是还是不死心,第二天要求爸爸带我来到市妇保,市妇保的医生确诊为稽留流产,一定要清宫。问其原因,医生说原因太多了有环境、基因等等。那几天心里真不知道是什么感受,空空的,特别难受,清宫的那天没有打麻醉,因为之前打过黄体酮,医生说孕囊吸附的特别紧,把它拿出来的时候,我连眼泪都留不出,全身冒冷汗,还是妈妈进来把我抱出去的。

今天是我宝宝离我而去的第三天,这几天一直都偷偷的哭,不敢让爸妈看见,怕他们难过。我不知道上天为什么要如此对我,跟我开一个又一个的玩笑,一个比一个残忍,一个比一个痛苦。我不知道我这辈子还能不能做妈妈,我害怕。如果真的不会有孩子了,我和老公怎么办,我不能一直拖累他,可是我真的舍不得他,他是多么爱我,多么宽容我。不管我的什么要求都会答应我,我该怎么办啊!!!我一直都觉得是之前的两盒消炎药造成这样的后果的,我恨那个医生,可是就算再恨,我的宝宝也回不来了···

JMS,谁能告诉我,我该怎么办?我该去做那些什么六项检查吗?这次的痛真的让我后怕不已,跪求JJMM帮帮我·········em81·em81em81em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:24
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:50
抱抱楼主,不哭。等这次身体恢复好以后,去医院再做一次B超复查一下子宫的恢复情况。下次要宝宝前做一次孕前检查。没事的,相信你一定很快有健康的宝宝
点击查看全文
liuwanchen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:56
小香胖 发表于 2012-2-24 17:50
<br/>抱抱楼主,不哭。等这次身体恢复好以后,去医院再做一次B超复查一下子宫的恢复情况。下次要宝宝前做一次孕 ...
<br/><br/>谢谢MM,一直都不愿意去相信宝宝已经走了,总感觉他还在我的肚子里。我知道自己应该要坚强em25希望老天爷可以早日将我的宝宝送回来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:50
我也有和你一样的经历,至今都不知道是什么原因造成的
<br/>两年了
<br/>还没有再次怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 20:28
子情的宝贝 发表于 2012-2-24 19:50
<br/>我也有和你一样的经历,至今都不知道是什么原因造成的
<br/>两年了
<br/>还没有再次怀孕 ...
<br/><br/>不敢在轻易尝试怀孕了em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 20:33
liuwanchen 发表于 2012-2-24 20:28
<br/>不敢在轻易尝试怀孕了
<br/><br/>你现在要好  调理好身体才有本钱再要宝宝
<br/>我当时都没有休息好,也没有补什么东西
<br/>导致今天的身体虚寒了。没事的
<br/>我们都会生个健康的宝宝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 00:07
楼主啊楼主你让我说你什么好呢!你吃的阿胶、龟甲这些都是极度活血化淤的东西,孕妇禁用的,还有感冒药也是致畸的,孕早期的感冒能让病毒感染胎儿。你自己没常识让胎儿流产还怪医生。赶紧调理好身体准备下个宝宝吧,买本孕妇百科补补课!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:44
子情的宝贝 发表于 2012-2-24 20:33
<br/>你现在要好  调理好身体才有本钱再要宝宝
<br/>我当时都没有休息好,也没有补什么东西
<br/>导致今天的身体虚寒了。 ...
<br/><br/>现在一直呆在家,连出门的心情都没有。想来第一次LJ后再去开点中药调理身体了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:46
低调的朱朱 发表于 2012-2-25 00:07
<br/>楼主啊楼主你让我说你什么好呢!你吃的阿胶、龟甲这些都是极度活血化淤的东西,孕妇禁用的,还有感冒药也是 ...
<br/><br/>我现在也是非常的自责吃了那些活血化瘀的东西。可是后来想吃了那么多宝宝居然还在,宝宝应该是很坚强的。就是后悔后面吃的消炎药和感冒药。o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文