要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

多囊第一次促排成功啦,官方证实好孕了...姐妹们接棒啦!

58986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是打促排针第二十天,ZZY强阳,验血HCG3858.1 mIU/ml,阴超显示宫颈可见绿豆大无回声,内膜21...医生建议半个月后去复查!

结婚2年,一直没有避孕,但也
没怀,一直以为是月经不调,去年B超查出是多囊卵巢,从2011年11月到过春节连续吃了几个月中药,并且辅助吃了非常多的鹿胎膏和阿胶,但是还是一直没动静,例假也不知道为什么不来了,今年6月开始进行第一次促排,具体:
来例假的第5天吃补佳乐,每天一粒,到第17天加黄体酮胶囊5天,停药第2天来例假了,例假第5天吃补佳乐和来曲挫各1粒,连续吃5天,第6天停药同时去医院做卵泡监测,左右卵泡都是7x8mm,医生又开了5支尿促,连打5天B超卵泡还是没太长,才7x9mm,继续监测,可能是我周期比较长,泡泡长的非常缓慢,一直到例假第22天,内膜11mm,左边卵泡14x11mm,第24天21x24mm,医生开了5000单位绒促,并且连续3天安排做功课,然后就是漫长的等待,医生说过14天没来例假就是怀了,第十三天的时候是星期六,忍不住买了ZZY测到弱阳,PLSZ强阳,又担心是药没有代谢完,立即打电话给医生,医生说礼拜一验血,周一验血HCH376.9

mIU/ml,说估计是怀了,但时间还太短了,过一个礼拜再验血看看HCG值会不会升,开了2盒黄体酮保胎,今天周六去验血,HCG飙升到
3858.1 mIU/ml,心里的石头也就放下了。

总结一下经验,给同样备孕的姐妹们参考:
1、很多朋友都劝我说别给自己太大压力,其实,事后说的轻松,但当时看着泡泡没太长大的时候还是非常非常失望的,以为这个周期是没希望了,我还跟老公说这个周期估计不行了,下个周期我想试试人工。但我还是劝诫姐妹们,放宽心,慢慢来,总是会好的。
2、排卵那几天连续几天我都用热水泡脚,我觉得多少都有点帮助的。
3、备孕的时候营养要跟上,用一句很老土的话说,身体是革命的本钱嘛。备孕的时候每个礼拜我都有鸽子汤、鱼汤,多喝点汤水增强体质。

最后希望我的宝宝能够健康成长,希望还在奋战的姐妹们尽快好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 18:54
em25em25em25jiebang
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:56
接棒!传说中的头棒哎!希望这个月我也会有好孕!!em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:36
问一下楼主你多囊,内分泌正常吗,我是黄体生成素高em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:37
接好孕棒!
点击查看全文
demibaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:55
jingfeng117422 发表于 2012-10-6 16:36
<br/>问一下楼主你多囊,内分泌正常吗,我是黄体生成素高
<br/><br/>我就是泌乳素稍微高了一点,医生说不影响的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:41
医生怀疑多囊,这个月也开始促排,接下楼主好孕棒,希望这个月泡泡也可以长的好,顺利好孕~
点击查看全文