要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]79年羊。。9月5日促排10天。。9月17号取卵了,20号移植,加油!!!!有同步的姐妹吗一起盖好孕楼

3961373 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2001年10月6日结的婚,结婚一年后就怀孕了,被我和老公一起PASS掉了,当时24岁不成熟不想要宝宝,也许是报应了。之后就再也没怀孕。之后二年很纠结过,痛苦过,非常想要宝宝但一直没有,05年以后我就也不努力要宝宝了发生了一些小插曲基本放弃了要宝宝的计划,我觉得没孩子挺好,舒服,自由自在,想去哪旅游就去哪,老公也让着我,不知道为了什么人家都是没有孩子女方没安全感,我家正好相反,我经常说的一句话就是,要不你找个能给你生的。。。老公非常喜欢孩子,有时候邻居家的宝宝也很喜欢他要他抱,他开心的不得了,只不过不敢催我,我俩是同学,这六七年中间也发生了好多酸甜苦辣的事,直到今年四月,我终于想开了,也是年纪大了,不能总这样玩下去,必竟还是想要和他共度一生的,他又那么喜欢孩子。其实从心里讲我不是很喜欢孩子的人,只喜欢漂亮的呵呵

我性子急,要么不要,要么就想快一点,不想再耽误时间了,怕自己时间久了烦了 4月份在哈尔滨做了造影,医生说输卵管一侧积水堵塞   一侧输卵管炎  建议先做个腹腔镜,反积水处理掉看看能不能通开,靠自己怀孕,不行就做试管  我不想等了,所以选择做了试管  在网上查了下选北京三院 ,还有家里认识的二个朋友也在北医三院成功的试管,一个姐姐40岁一次成功。。。

7月份和老公一起来了北京,还好一切检查都挺顺利,在月经前5天去看的,初诊不用预约就可以看到医生 因为积水的原因7月没有取内膜检查,非要我约手经术门诊的专家看完再确定可不可以试管,医生说输卵管积水影响成功率 说了一堆不好的结果。。。其实我好想一次把检查都做完,省的麻烦,必竟离家里远。。。不过我就当作来北京旅游心情还是很愉快的  呵呵  就是医院人真多啊,要排队预约  老公最辛苦一次是排周六的号,半夜去排队,和医生说话好有负担  怕惹人家不高兴,尤其是医生助手那些小护士  多问一句都不高兴  在北京呆了十天回去了

7月20号预约了陈新娜医生的号,千里迢迢又来了,也是说让我做腹腔镜,我没做,我总想试下不成功再做,因为上次来的时候住隔壁的大庆的一个姐姐43岁了也是积水就没做手术,前几天打电话说成功了,我也想侥幸试下  8月3号要做了宫腔镜取内膜及检查 又预约了8月21号陈新娜的号,希望可以进周期吧    希望我的积水没问题  内膜也没问题   加油吧   一次不成功做二次  总会成功的  呵呵   不急

发这个贴子纪录下试管的点点滴滴     希望自己可以坚持下来   为老公生个漂亮宝宝  

8月21日   降调针    分针花旨费750元     14天后复诊

9月5日    促排第一天  尿促+果纳纷    5700元   12个小卵泡

9月10日   促排第六天  尿促+果纳纷    1600元   13个1.1卵泡

9月14日   促排第九天   19个卵泡  最大22     6大5中  8小   

9月15日   促排第十天   20个卵泡  最大22   7大4小   9个小

9月17日   取卵24个   全麻后肚子好疼啊  不知道能配成几个  

20号移植    共配成12个   移了2个8细胞的    冻了10个胚胎

9月21日 第1天    感觉腰快折了  平躺实在坚持不了  屁股好疼   不管了怎么舒服怎么来吧 

好 想回家   马上过中秋节了  矛盾中呢!  

9月22日 第2天   今天怎么舒服怎么休息了   和老公也决定不回家了,在北京过节了。。。

感觉不像第一天那么累了   宝宝快来吧  呵呵

9月23日 第3天   昨天晚上感觉子宫的位置跳了二下  不知道是不是着床了呀

现在就是感觉好热啊 爱出汗  数着日子快点到第8天我就要测了

9月24日 第4天   难熬的三天过去了 感觉时间也过的快了  心态也好了  呵呵  不那么忐忑不安了

这几多亏了合租的金姐一直陪我聊天  感觉时间过的很快  白天还是尽量平躺以

晚上就侧睡了   决定不回家在这以后心也静了   开心的等着开奖的日子

9月26日 第6天  月经的感觉好强烈  肚子里面转筋一样   看网上说是成功的表现  都不敢奢望的想   能成功吗?

9月27日  第7天  没忍住侧了下   白板    

9月28日 第8天   本来想明天再测,早上起来没忍住测了下  五分钟后还是白板 有点失落   过了二小时老公

看了说有点灰印。。我感觉也是    下午2点又试了下   二分钟后出现明显的粉印  开心的

哭笑了一会   希望明天会加深  宝宝一定要在妈妈肚子里好好的

9月29日  第9天  不知道为什么昨天晚上有点点感冒的感觉  就马上多喝热水  用被子捂了一身的汗   去了好多次卫生间

半夜三点的时候测了下  粉印没怎么加深  不过还好还有的   希望今天能加深

希望  美梦能成真吧。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:45
同龄,02年结婚,今年刚开始备孕,各种不顺,共勉吧,祝好孕em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

109924123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:48
呵呵,你什么原因啊不孕    好郁闷啊 从北京准备今天回家的,回不去了,,沈阳那面水灾说什么路坏了,火车停了。。。跑到天津来了  在宾馆无聊发贴子聊天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:49
em25em25em25今天晚上火车一定要进站啊  我想家了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:38
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 08:19
lz跟我情况好像啊,不过,我是当初跟lg约法三章不要孩子,他同意才结的婚,结果逍遥了几年还是被他劝的改了主意。
不过,如果有积水的话真的很影响成功率的,最好不要存侥幸的心理,我也是有积水,第一次试管的时候就毫无悬念的失败了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:57
积水做宫腔镜的时候可以给你放掉的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:19
我也准备试管了,但是听说三院人太多,有点不想去了,但是技术很权威,纠结啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:55
我也有轻度积水,

十年?!楼主威武!我才结婚1年多我已经急切的想要孩子了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:28
我也打算做试管了 不过哈尔滨已经取消准生证了吧 可做试管要登记三证的 没有准生证该怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:34
求助LZ 做试管一定要准生证吗 我们那取消准生证了 初婚未育证明可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:02
要开证明的。。。我开完了呀  没准生证不行em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:03
旖罗 发表于 2012-8-5 08:19
lz跟我情况好像啊,不过,我是当初跟lg约法三章不要孩子,他同意才结的婚,结果逍遥了几年还是被他劝的改了 ...

后来积水你怎么处理的呀。。。先试一下吧,不成功再说,我看网上说栓塞治积水的。。到时候去试下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:04
青涩小柚 发表于 2012-8-8 14:34
求助LZ 做试管一定要准生证吗 我们那取消准生证了 初婚未育证明可以吗?

我觉得应该也可以吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:05
因为所以666 发表于 2012-8-6 15:19
我也准备试管了,但是听说三院人太多,有点不想去了,但是技术很权威,纠结啊, ...

人是蛮多的,但是只要你算好时间,一次把检查做完也不麻烦的,有一个姐妹三月份就开始去了,和我一个进度,不知道她干嘛了,我七月才去的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:06
我选择北医三院主要是觉得到哪都是去外地,都是不方便,因为我们城市没有能做试管的,所以就去北医了,反正都是远!要是本地有能做的就不折腾了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:37
109924123 发表于 2012-8-13 17:03
后来积水你怎么处理的呀。。。先试一下吧,不成功再说,我看网上说栓塞治积水的。。到时候去试下 ...

第一次试管失败后我去新加坡做了输卵管的栓塞,国内沈阳和上海也有医院能做,我的意见是如果积水比较严重的话,最好还是先处理下,否则成功率真的很低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:36
楼主,做内膜活检疼吗?就是犹豫这个不敢去北医啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:44
柚子的天空 发表于 2012-8-23 14:36
楼主,做内膜活检疼吗?就是犹豫这个不敢去北医啊

我觉得还可以,可以忍受,我做的宫腔镜检查及取内膜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:54
20号到了北京,21号去看的医生,终于正式进入周期了!em25之前还担心内膜轻度炎症不能进周期呢  结果去了医生说没事  走的时候还忘了带结婚证和户口。。只带了证明,还好医生人很好说下次都带来就签字了。。。。。。打了半针降调的针花了740元钱。。9月5日去医院报道em25em25
点击查看全文