要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

婆婆用了我的血糖仪

106719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为糖耐不过,买了血糖仪在家自测血糖。昨天婆婆觉得新鲜,用我的血糖仪测了血糖。然后晚上我又用了一次。虽然我用酒精消过毒,也换了采血针和试纸,婆婆也没什么毛病。可我这心里膈应一天了。姐妹们说说不会有什么问题吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:17
不知道你膈应什么,医院的血糖仪千人用万人用呢,又不是同一根针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:13
搞不明白有什么好膈应的,我们家血糖仪我爸和我都在用,每次换针换试纸,膈应什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:17
看来平时楼主对婆婆就有很多不满吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 00:05
跟你接触的是针头。换针头就可以了,医院里一台血糖仪测每一个住院孕妇。
点击查看全文
helene802111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:12
白云朵朵88 发表于 2012-8-4 23:17
<br/>看来平时楼主对婆婆就有很多不满吧
<br/><br/>没有对婆婆不满。婆婆对我很好的。就是看血糖仪说明书说血糖仪和采血笔只能一个人用,所以觉得不舒服。我怀孕了以后对什么都很敏感的,什么都担心,生怕哪点做得不好就影响到宝宝了。我老公说我都快神经质了。不过姐妹们说没问题,我就放宽心了。谢谢大家
点击查看全文
helene802111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:14
meebezhuanyong 发表于 2012-8-4 19:17
<br/>不知道你膈应什么,医院的血糖仪千人用万人用呢,又不是同一根针
<br/><br/>那采血笔可以一起用吗?主要是我看说明书说血糖仪和采血笔只能一个人用。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:59
采血笔就是推动针头扎出血来,只能一个人用的说法就是公司想赚钱,只要针头每次都换一点问题都没有,医院都是这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:34
这没什么问题啊,反正枕头是一次性的,不必太多担忧了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:38
采血针和试纸一次一换就行了,,怀孕后我血糖高,直接拿 婆婆的血糖仪用
点击查看全文