要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

8.04抽血化验激素五项化验结果~懂的姐妹帮我看看哦~~

1533022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了八月能顺利怀孕,本周期准备去做下检查,祝各位姐妹们都好孕~~

8月4日(月经第四天)上午去医院开验血单:

1、激素五项(促卵泡生成激素(FSH);促黄体生成素(LH);催乳素(PRL);雌2醇(E2);睾酮(Tes);除孕酮(P)外。(注明:不需空腹)                                       32+32+32+32+25

2、抗精检查、CA125(糖类抗原测定)、TSH(促甲状腺激素)        20+40+25

以上总费用267.46

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:36
楼主加油,一起努力哦。相信我们的宝宝都会来到MM的怀抱的。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
闲芝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 18:38
盼盼啊 发表于 2012-8-4 18:36
<br/>楼主加油,一起努力哦。相信我们的宝宝都会来到MM的怀抱的。[:em ...
<br/><br/>嗯嗯,一起加油~
<br/>
<br/>这月会好孕的~
<br/>
<br/>我感觉还是没找对排卵那时机~~这月医生让我排卵第14天,8月14日去做b超,一直监测下去~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:46
楼主睾酮高了,雌激素偏少。问医生看怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:56
都在范围内,没问题。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:59
貌似睾铜高了,我的0.64参考值(0~0•8),医生说高了,应该降到最高值的三分之一以下。
<br/>还是听你的医生怎么说吧。
点击查看全文
闲芝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 20:09
等待曾经的幸福 发表于 2012-8-4 19:59
<br/>貌似睾铜高了,我的0.64参考值(0~0•8),医生说高了,应该降到最高值的三分之一以下。
<br/>还是听你的医生怎 ...
<br/><br/>MM.你有吃什么药降低吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:28
我今天也去做了这个检查   也是不懂报告单  医生也不给好好说说  哎!em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:40
闲芝 发表于 2012-8-4 20:09
<br/>MM.你有吃什么药降低吗?
<br/><br/>没有吃药,我看的中医,他让我先减肥再吃药,我六月初检查出来的,睾铜105(参考值0~76)。每天喝白芍甘草,吃VE,做艾灸,节食运动,到7月27月经第三天检查瘦了16斤。睾铜就降到正常值了,但是医生还说偏高,得再降降。
<br/>楼主试试白芍甘草水吧,我觉得有效。之前看西医的时候让吃达英来着,很多姐妹说有些副作用就没吃。我这次月经也是有排卵的正常月经。希望我这个月也有排卵。
点击查看全文
闲芝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 21:45
等待曾经的幸福 发表于 2012-8-4 21:40
<br/>没有吃药,我看的中医,他让我先减肥再吃药,我六月初检查出来的,睾铜105(参考值0~76)。每天喝白芍甘 ...
<br/><br/>【白芍甘草水】是咳嗽药水还是要煎起来喝的中药?
<br/>
点击查看全文