要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

23周三维B超,小牛牛靓照出炉喽,姐妹们来看看像男宝还是女宝呀

37927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
2.jpg 1.jpg 3.jpg

孕期太无聊了,呵呵,把我家小牛牛的三维靓照发上来给姐妹们看看,帮忙看看是像男宝还是女宝,嘻嘻,佛主保佑小牛牛健康平安,足月出生
em25em25em25
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:22
em32刚出生的婴儿光看脸都很难猜出男女的。等30+了发肚肚照还准些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:22
em32刚出生的婴儿光看脸都很难猜出男女的。等30+了发肚肚照还准些。
点击查看全文
牛儿龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:25
蔷薇小雪 发表于 2012-2-24 17:22
<br/>刚出生的婴儿光看脸都很难猜出男女的。等30+了发肚肚照还准些。
<br/><br/>em30男宝女宝我都喜欢,嘻嘻,只是孕期没上班,在家呆的太无聊,发宝宝照片上来娱乐下,打发下时间哈,凭感觉随便猜猜就好了,嘻嘻,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:17
比较清秀,猜个女宝宝em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:48
像男宝em62
点击查看全文
牛儿龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:11
食指☆钻戒 发表于 2012-2-24 18:17
<br/>比较清秀,猜个女宝宝
<br/><br/>呵呵,希望宝宝健康平安足月出生哦,还有两月要生了,到时候在验证下哈
点击查看全文
牛儿龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:13
肥龙宝妈 发表于 2012-2-24 18:48
<br/>像男宝
<br/><br/>呵呵,拿给家人看,家人也觉得像男孩,男宝女宝都是心肝宝,嘻嘻
点击查看全文