要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

真的有可能宫是外孕,求各位姐妹帮忙!!!急急急!!!

1006234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十二天,昨天和今天早上大便的时候有少量暗红色的血,还以为大姨妈来了,但也不痛经,肚子没任何感觉,今天觉得没对就先在家用试纸测了一下弱阳,去医院检查也是弱阳,HCG-88,医生证实怀孕了,但B超没有在宫内看见孕囊,医生说不排除是宫外孕,叫我星期一在去查血,各位姐妹怎么办,我真的是宫外孕吗???好害怕呀!!! 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:30
肚子没感觉应该不是的,你才排卵十二天,暂时看不见孕囊,再观察一下吧!不要自己下自己的!祝顺利宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:35
时间还短。根本不会看到孕囊的。看到才怪。放宽心。没有那么多宫外的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:36
40天的时候B超才能见孕囊吧?你下腹痛吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:37
现在受精卵才刚着床,什么都看不到的,我怀孕时HCG8000多时,孕囊还不到1厘米,你现在怕是连半毫米都不到,别听医生瞎说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:38
那么早当然不可能有孕囊阿~
<br/>MM验血的时候孕酮验了吗?数值怎么样~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:43
医生有毛病,排卵十二天,能看到毛啊,就会吓唬人。楼主不要被医生吓着,这个时候看不到是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:45
才排卵12天怎么会看到啊~~在等等啊~~不要担心啦!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 18:49
医生吓吓你 ZZY每天测看加深 然后隔天测个孕酮 和HCG
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:53
宫外孕流血的话是很痛的,那种痛受不了的,医生说的,我前一个星期生化时也担心宫外孕,医生告诉我的。别担心,怀孕早期很多人都会流褐色的血。发现流血要及时看医生哈。
点击查看全文