要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月储良辰吉日去普陀山求子,1088台阶每108台阶三跪三拜上山总共30跪30拜,求蛇年得子。24日左右排卵,今天测出来白板。失败了嘛……

2165618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕其实有段时间,中医也看了三个多月,去年去普陀山,因为不懂,没有找到红袍送子观音菩萨。

6月底突然有一种冲动,7月初就买了去普陀山的船票,事先做了功课,六大送子点无一遗漏。

法雨寺前爬1088台阶,每108台阶三跪三拜上佛顶,30跪拜求大慈大悲红袍送子观音菩萨蛇年得子,并许还愿时每3步一跪一拜上山还愿。

24日排卵,当日和25日AA,今天早上忍不住测,白板。

心尤不死,隔十分钟后再看,连意念灰也无。

哎,我心如此虔诚,却依旧失败了嘛……

em81em81em81

点击查看全文
风琳儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:21
em29 em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:37
楼主,,不要灰心,坚持!加油
点击查看全文
风琳儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:43
小熊宝宝儿 发表于 2012-8-4 18:37
<br/>楼主,,不要灰心,坚持!加油
<br/><br/>嗯,要是能怀上,我一步一跪拜还愿也是愿意的,明天还要参加我妹妹小孩的百日酒。
<br/>虽然知道有机会,但是还是很难过呐……
<br/>谢谢安慰……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 19:28
加油我们都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:58
楼主,加油,还早呢?有机会em25em25em25保佑我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:20
风琳儿 发表于 2012-8-4 18:43
<br/>嗯,要是能怀上,我一步一跪拜还愿也是愿意的,明天还要参加我妹妹小孩的百日酒。
<br/>虽然知道有机会,但是 ...
<br/><br/>我知道这种感受哦 ,我也是的,,不过我们只有面对,不能放弃哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:40
楼主,我也是挑着求嗣的黄历去求子的 ,不过这个周期也没有希望,已经来大姨妈了!呵呵!这个周期怀不上,还有下个周期呢,祝福我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 12:39
楼主一定会如愿的.....这周期不行还有下周期,菩萨一定会在最适合的时间把宝宝给你的.放心吧.em25em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:07
楼主,看了你的贴子我哭了,三年了宝宝还没来,望眼欲穿!你的经历我深有同感,我坚信菩萨会懂我们的诚心,宝宝定会来,我们一起加油!!!
点击查看全文