要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月储良辰吉日去普陀山求子,1088台阶每108台阶三跪三拜上山总共30跪30拜,求蛇年得子。24日左右排卵,今天测出来白板。失败了嘛……

楼主: 风琳儿
2202618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕其实有段时间,中医也看了三个多月,去年去普陀山,因为不懂,没有找到红袍送子观音菩萨。

6月底突然有一种冲动,7月初就买了去普陀山的船票,事先做了功课,六大送子点无一遗漏。

法雨寺前爬1088台阶,每108台阶三跪三拜上佛顶,30跪拜求大慈大悲红袍送子观音菩萨蛇年得子,并许还愿时每3步一跪一拜上山还愿。

24日排卵,当日和25日AA,今天早上忍不住测,白板。

心尤不死,隔十分钟后再看,连意念灰也无。

哎,我心如此虔诚,却依旧失败了嘛……

em81em81em81

点击查看全文
风琳儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:22
米豆娜娜 发表于 2012-8-4 19:28
<br/>加油我们都会好孕的!
<br/><br/>一起加油
点击查看全文
风琳儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:23
皓麒宝宝 发表于 2012-8-5 10:40
<br/>楼主,我也是挑着求嗣的黄历去求子的 ,不过这个周期也没有希望,已经来大姨妈了!呵呵!这个周期怀不上, ...
<br/><br/>你也去啦,我大姨妈还没来,不过这个周期无望了。一起努力
点击查看全文
风琳儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:24
安琪的宝宝来啦 发表于 2012-8-5 12:39
<br/>楼主一定会如愿的.....这周期不行还有下周期,菩萨一定会在最适合的时间把宝宝给你的.放心吧.[:em67 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你。em49
点击查看全文
风琳儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:41
糖果果来了 发表于 2012-8-5 13:07
<br/>楼主,看了你的贴子我哭了,三年了宝宝还没来,望眼欲穿!你的经历我深有同感,我坚信菩萨会懂我们的诚心, ...
<br/><br/>看了你的回帖我也哭了,你还年轻88年的,可我都33了要。真的是心急如焚……菩萨会懂我上山的心情,我每一步每次跪拜的感受,所有检查都是好的,医生甚至说下月就可以有,可下月复下月,什么才是个头啊?!
<br/>我现在咬着牙坚持,本月不行的话,我就去用LH半量试纸了。
<br/>一起加油啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:34
风琳儿 发表于 2012-8-6 12:41
<br/>看了你的回帖我也哭了,你还年轻88年的,可我都33了要。真的是心急如焚……菩萨会懂我上山的心情,我每一 ...
<br/><br/>楼主,我们差不多同龄吧,希望在备孕的路上一起做个伴哦,嘿嘿
点击查看全文
风琳儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:14
皓麒宝宝 发表于 2012-8-6 20:34
<br/>楼主,我们差不多同龄吧,希望在备孕的路上一起做个伴哦,嘿嘿
<br/><br/>是嘛,一起哈
点击查看全文
风琳儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:02
糖果果来了 发表于 2012-8-7 15:30
<br/>这个月不行,下个月我也用半量试纸。我们一起加油!!!上天啊,愿我们都怀孕吧! ...
<br/><br/>嗯,我LH半量加艾炙
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:31
em25em25em25祝大家都健康好孕
点击查看全文