要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

40岁未准,自然流产后备孕2年,得到父母理解,不再专注于此,好好调养身体为主,孩子的事情就看缘分了

2285523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚度过40岁生日,回顾两年的备孕,心里不禁感慨,虽然仍然没有怀孕,但这两年却发现身体真的是没有自己想象中的好,

38岁去厦门旅游过圣诞,怀孕了,8周时有褐色分泌物,没当回事,结果b超发现无胎心胎牙,只见宫内暗区,3天后自然流产;也许是天意如此吧,心痛但也无奈。

后辞职专门备孕,去协和看妇科,检查染色体,均正常;老公检查是弱精,可他觉得我们曾经怀过孕,没什么大问题。

我接着看中医,熬药吃,然后发现有痔漏,必须做手术,万般无奈去年7月份做了手术,结果也还挺好的。

10月份继续开始备孕,但月经开始不准,忽前忽后的,到12月份有些沉不住气了,我就跑到妇产医院看了中医科,结果发现自己小卵泡,内分泌也不好,雌激素低,那个大夫挺好的,帮我调了2个月,吃药的第一个月(逍遥丸和调经促孕丸)我的卵泡就可以长到1.9*2.0了,效果很好,大夫都觉得很神奇,春节期间我自己又吃了逍遥丸和调经促孕,吃了总共三个周期,吃的脸上开始长痘痘,决定下个周期休息休息再说。

春节期间姥姥去世了,很是伤心,她总是希望我有个孩子,我也很无奈,结果还是没有来得及满足她老人家的心愿。

姥姥的丧礼结束后,我表姨说有个半岁的小姑娘,父母离异了,我想不想抱养?我们家人都挺想的,可惜后来孩子妈妈舍不得...

经过这件事情,我老公家里人也表态了,说有没有孩子都行,他们主要是怕抱来的孩子不亲,以后有麻烦事情,也就不说一定要孩子的事情了;

我也和老公谈了,虽然没有孩子,但这两年身体恢复的还行,这也算是有所收获吧。只不过以前一排卵,就不敢运动了,所以身体还是有些问题的,既然现在可要可不要,我也就不忌讳那么多了,该运动就运动,身体锻炼好了,两个人的世界也挺好的。

退一步海阔天空,风清云淡,我要开始努力奋斗了,给自己定下目标:

1.锻炼身体,每天1个小时有氧运动(dance center+形可塑),三个月内把腰围控制在80cm以内,重量控制在55kg之内。

2.瑶浴(治疗痛经、妇科病,据说效果很好的,我痛经,要是治好了,少受点儿罪)

3.VE+维生素+金水宝(虽然不苛求孩子的事情,但是还是要对自己好一些啊,金水宝治我的老慢支,相当见效,Ve对皮肤确实好)

4.我脾胃阳虚,一定要节制饮食,不吃生冷刺激食物,多做艾灸

5.坚持泡脚

6.开辟自己的事业(不想再做上班族,努力开拓挣钱途径)

我会定期向大家汇报锻炼成果的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:01
姐姐  加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:05
楼主加油,做艾灸很好的特别是脾肾阳虚的的人,不用担心的,我一个朋友40岁生了一对双胞胎儿子,另一个41岁生一个儿子,都很好,你放松心情哦。em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:17
大家一起加油~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-16 12:07
楼主加油!我们都加油!
<br/>希望我们都能快快好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
阿博宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:29
陪父母旅游了一圈儿,回来了。好久没上播种网,很是想念大家;
<br/>对门的小夫妻已经怀孕了,33天,羡慕啊;昨天她有些见红,陪她去了医院,下午回来,我老公也知道了,虽然没说什么,能看的出,很是羡慕。头一次乖乖的看健康之路祝你好孕,他终于不排斥男人也要注意的事情了:不能把手机放在裤兜里,不能蒸桑拿...... 我心里想,你早点儿注意多好啊。
点击查看全文
阿博宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:22
买了非非妈妈的书,好好读了一遍。又在坛子里翻了很久,记下了一些注意事项:
<br/>1.锻炼身体:每天有氧运动>30分钟;月经干净~排卵后四天之前跳绳,每天至少300下;三点后爬楼梯
<br/>2.坚持泡脚、下个周期继续瑶浴
<br/>3.艾叶水煮蛋、红糖姜茶:治疗痛经
<br/>4.排卵后喝黑豆糯米粥,提高黄体功能
<br/>5.爱乐维、维生素E、叶酸
<br/>6.非妈助孕法、LH半定量
<br/>7.每坐四十分钟,站起来休息10分钟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:40
加油 楼主 心态决定一切!
点击查看全文
阿博宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:12
谢谢各位mm的鼓励。前几天看了一个帖子,很受鼓舞:40岁以上怀孕也不是不可能,关键看个人的身体状况。继续坚持锻炼身体,从每天1个小时,增加到2个小时;从单一的跳舞,增加跳绳、仰卧起坐两项。(跳绳对白带真的很有帮助,我是周五就有很好的白带了)
<br/>周五晚上金时LH半定量达到65以上峰值,可惜老公太累了,只好安排到今天早上AA,然后第一次试着使用非妈助孕法,有点儿担心,涂抹的时候手指甲划到精液了,不知道会不会损伤精子;躺了一上午,流出不少,中午继续测LH,还是65;顿时懵了,怎么不下降啊?
<br/>老公生日,下午出去玩儿,回来后又测,降到30了,放下心来;
<br/>今天老公不行了,无奈,只好等明天晚上,再补AA一次了;
<br/>明天去云峰山,看薰衣草、拜观音;
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:17
我这个月安排AA也用了非妈助孕法,希望真的很有效em25
<br/>
<br/>呵呵,大家一起努力
点击查看全文