要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

关于深圳某位“神”中医

1030510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天一个好朋友,一直推荐我去看下深圳市木棉村45号的神医。现在做下现场直播。。。

因为之前知道我朋友去看的情况,她们是两个人一起去的,其中她的那个朋友有伞端粘连的情况。然后那个医生也就这么说了。说她们子宫寒什么的。。好朋友觉得那个医生说得还蛮有道理的。推荐我也去看看的。。本来对这种事情没有抱着很大的兴趣,结果被她这么一说,我还真的有点动心了。。。。

排卵期过后的十天,我就去看了。。。说真的,路真的有点难找的,最后还是被我找到了,就是个城中村自己盖的房子。门面中根本没有什么药材。。。有点不怎么想看,但是想着跑了这么远,还是看下吧。。。

【见面】:中医和他儿子就过来了,他儿子直接说,你是在网上消息过来吧?我当时就愣住了。马上回复下,我是朋友介绍的。然后问我是从哪里过来的?我说是深圳。从这话里觉得应该还有外地过来的……

【诊断】:然后中医和他儿子一个人抓住我的一个手,他儿子比他反应还快,马上就说我宫寒、体虚、肠胃不好什么的。总之是什么都要调理。。。。然后我就问我的输卵管有没有什么问题。他儿子立马说:伞端有粘连。中医说:通而不畅。然后说西瓜、香瓜、黄瓜……总之是什么瓜都不能吃。连牛奶都不能喝。水果少吃,只能吃苹果和榴莲……这就是诊断过程,然后他儿子在哪里写药方,老中医连看都没有看一眼,算都没有算一下,然后就说260RMB。

【断想】:我觉得很稀奇,以前也去过中医院或者是正规一点点的药店,都会拿着方子算下价格的,这个也太古怪了,直接260RMB,而且回来后,我跟好友聊到这个事情的,她的药费也是260RMB的,我就好奇了,我和她的药是不是完全一样的。我就在纳闷了,怎么谁都是宫寒?怎么谁都是输卵管通而不畅?怎么谁都是体虚啊?无数个疑问在我脑子里面转了又转。。。这时候我喊了好几声“医生、医生……”喊了好多声,然后我又跑到他们家的电视机那的,嘴都要凑到他脸上了,他才反应过来的。足见他对医生这个称号多么的没反应啊。。。

【郁闷】:可能由于本人的职业是“找碴”,突然遇到这么多的碴,然后给足智多谋的老公打电话,跟他说下这里的情况,结果他还是让我拿着药,回来吃吃看。。。唉。。最后还是抱着死马当活马医的心态试试看。临走的时候,又有一个MM来了,感觉跟我差不多大,我就觉得很好奇,怎么没有看到一个本地的老头老太来看病,也没有看到一个中年人过来。然后他们说周末的人特别多,如果是周末的话,那应该大多数是上班族的MM。。。我当时就很郁闷了,怎么这么多人都相信这里啊?

我不知道在这里看过病的MM,有没有碰过头,如果看了我以上写的东东,做什么感想。。。。。。。

点击查看全文
nianzi1220 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:27
所以我觉得还是去正规医院看下的。。。这样保险点的,起码还看过方子的,但是这里我连方子针对我什么,我不清楚。只能说我是死马当活马医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 17:20
后事如何呢?是骗子不?:)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:34
楼主说的是深圳布吉的姓李中医吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 20:08
亲,我也是在网上看到贴子了,今天去他那里看了,开了6天的药,130元。亲你喝药后结果怎么样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:37
我也是12天260元,原来看曹大农实在挂不了号,觉得李医生药质量一般,心中也有疑虑,但有点准,有点不准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 23:01
楼主方便留个QQ交流么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 23:05
我今天也去那里看了,也觉得有点奇怪。都是260圆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 23:35 | 来自WAP
布吉那个?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 23:56
mybow 发表于 2012-10-21 23:05
<br/>我今天也去那里看了,也觉得有点奇怪。都是260圆
<br/><br/>交流一下吧,药有陈皮,甘草,山楂么?
<br/>
<br/>
点击查看全文