要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

实在坚持不住了,上来说说

46515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年九月结婚的,结婚后就打算着要小孩,以为不避孕就会有的,

可是几个月过去了,一直没有消息,本来周期就有点长,34天,但是结婚前都挺准的,

结婚后就一直四十多天,过了元旦后就60天一次,55天一次,这样就差不多四个月过去了

5月又做了BC,说是多囊,吃了半个月中药,再去检查,说好了

3月时还做了通水,管子也是通的

现在在吃同仁堂的调经促孕丸,从五月开始一直在用大卫秀儿的排卵试纸,可是只测到过阳,

而且测到阳后的14天来月经,五月和六月都是

七月我又买了金时的半定量试纸,结合秀儿大卫一起用,月经第22天去做了个BC,显示内膜1.13,

左右各一个较大卵泡,一个0.7*0.6,一个0.6*0.5,这么小,我想这个月肯定不会排卵了,

月经第25天也就是8月2号测到阳,是这个月测的最深值了,

也没达到强阳,金时也勉强达到65吧,第二天再测就转弱到大概20的样子,大卫也转弱阳了,我以为是正常

排卵了,也安排了AA,其实怀不怀没关系,只要我觉得自己能正常排卵,就挺高兴的

可是今天8月4号,我又测了一根金时(大卫和秀儿都没有了),结果又升到45以上了,

我真蒙了,不知道我倒底是什么情况了,我想肯定是有什么病吧,还要做什么检查呀,

要个孩子可真难啊,说起来没什么,可是心里的压力我想只有同样经历的JMM才能体会吧,

说了这么多,有点乱,想知道有相似经历的JM吗,很想找到你们,和你们互诉衷肠,互相鼓励啊~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-4 17:07 | 来自WAP
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:48
楼主,首先祝你好孕,如果这次没中也别太在意,再说也刚结婚不到一年,时间还早,
<br/>如果很着急就去医院吧,看样子内膜挺厚的em67,我是月经第10天开始就去检测卵泡的,当时右是有一枚0,6*0,7的,医生就建议打促绒毛针(促进卵泡生长的药,应该就是这名)打了3天后继续做阴超,检测结果1,1*0,9又打了两针后是1,7*1,5医生建议再打一针隔一天在yc检查,结果挺好1,9*1,7医生说可以了回家等着排吧,等了两天检查没排长到2,3*2,2了,就打了针促排,2天后再次检查排了,在准备排的这几天都有同房,建议楼主还是去医院检测吧,省心一切都医生安排也靠谱些,毕竟他们是专家,
点击查看全文
小璞璞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:00
yue_er1117 发表于 2012-8-4 17:07
<br/>mm,你用zzy测了吗
<br/>如果怀孕了,排卵试纸是显示强阳的,说不定你好孕了呢
<br/><br/>没有测,现在都不敢测ZZY了,连抽屉里放着的ZZY试纸都不敢碰,仿佛那是一个心里不可触碰的伤疤一样,唉,伤不起啊
点击查看全文
小璞璞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:03
未孕mm 发表于 2012-8-4 17:48
<br/>楼主,首先祝你好孕,如果这次没中也别太在意,再说也刚结婚不到一年,时间还早,
<br/>如果很着急就去医院吧, ...
<br/><br/>谢谢,我准备下个周期也去医院看看,打针吃药都豁出去了,
<br/>加油,愿我们都能早日好运
点击查看全文