要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

7月8日来YJ,8月4日测试弱阳,肚子偶尔疼一下,不会是宫外孕吧

60417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月份第一次怀孕就是宫外孕,今年5月和6月做了通水已经没有问题,本想开开心心要个小宝宝,可是前天肚子偶尔疼一下下,YJ是上个月7月8日来的,到目前为止还不足一个月,特别是右边的小腹,像在一下一下撑我的肚子似的,左边也有但很少,昨天右边频率更高了,后来我晚上睡觉就往左边侧睡着,今早起来稍微好一点,就是肚脐眼左下一点点偶尔像针刺一样的感觉,不是很频繁。心里担心极了,真的非常的后怕担心和去年一样是宫外孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:24
我都俩月了,还一直象你一样两边都疼呢,别担心,测个血,hcg过1000比较好
点击查看全文
房屋出租 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:11
羽冉 发表于 2012-8-4 18:24
<br/>我都俩月了,还一直象你一样两边都疼呢,别担心,测个血,hcg过1000比较好
<br/><br/>是吗,医生说如果阴到不出血的话,让我35天的时候去医院测个血。还有一个礼拜,真担心,一个礼拜变化太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-4 21:35
亲,我也是7月8日末次月经,今早测出双杠,我腰有时还酸,肚子前几天很疼,因为排卵开始我就一直拉肚,也没在意,昨天便便成形了,但肚子还是隐隐约约的痛,我也害怕啊。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
房屋出租 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 08:29
金葵花 发表于 2012-8-4 21:35
<br/>亲,我也是7月8日末次月经,今早测出双杠,我腰有时还酸,肚子前几天很疼,因为排卵开始我就一直拉肚,也没 ...
<br/><br/>你是拉肚子拉成这样的,应该没有什么问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:02
我也是7月8号末次月经,早孕试纸在逐渐加深,现在也是偶尔疼一下呢。。右侧卧就疼,好怕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-5 16:54
房屋出租 发表于 2012-8-5 08:29
<br/>你是拉肚子拉成这样的,应该没有什么问题。
<br/><br/>谢谢,今天是不疼了,可能还是和前些天拉肚有关,我们一定都会没事,顺顺利利!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 19:15
房屋出租 发表于 2012-8-4 20:11
<br/>是吗,医生说如果阴到不出血的话,让我35天的时候去医院测个血。还有一个礼拜,真担心,一个礼拜变化太大 ...
<br/><br/>我在医院可能方便些,我是28天,就是受精12天,大概啊,连着测两天hcg,有增长,就差不多确定了
点击查看全文