要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

求助啊!双侧输卵管伞端闭塞伴积水怎么办啊????

1032717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25悲催的我,想要孩子想疯了···现在自己找借口搬出来租房看病,都不敢和家婆住啦!

有的医生喊开腹术造口,有的医生喊宫腹腔镜造口,还有的医生说没治疗意义,要直接试管啊!em77~~~我绝望,哭了好多天才收拾心情来发帖求助,各位姐妹有什么好建议么。em74

点击查看全文
九级宝宝 |
我也是输卵管伞端闭锁粘连加积水   去年做了腹腔镜手术后怀孕了   手术还是有希望的   祝福你em25em25em25
点击查看全文
蔚蓝蓝138 (楼主)
三级宝宝 |
糖果baba 发表于 2012-8-4 17:08
<br/>我也是输卵管伞端闭锁粘连加积水   去年做了腹腔镜手术后怀孕了   手术还是有希望的   祝福你[:em2 ...
<br/><br/>你好幸运啊!!!恭喜你啊!你这样说了我信心倍增呢!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
不要放弃,积极治疗,希望在前方。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
不知道楼主有没有流产过啊?
点击查看全文
十三级宝宝 |
<br/>我也是输卵管伞端闭锁粘连加积水   去年做了腹腔镜手术后怀孕了   手术还是有希望的   祝福你[:em2 ...
<br/><br/>我也想知道你是哪里做的手术啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
糖果baba 发表于 2012-8-4 17:08  我也是输卵管伞端闭锁粘连加积水 去年做了腹腔镜手术后怀孕了 手术还是有希望的 祝福你[:em2 ...
<br/><br/>手术后有喝过中药吗?
点击查看全文
一级宝宝 |
<br/><br/>手术后多长时间才能要孩子呢
点击查看全文
九级宝宝 |
小猪徒乖乖 发表于 2012-8-4 19:53
<br/>请问你是在哪做的手术啊
<br/><br/>我老公家是蚌埠的   我在合肥的时候检查出来的   回到蚌埠做的手术
点击查看全文
十三级宝宝 |
同是积水,同是急着要孩子
<br/>
<br/>em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文