要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕37周+1,最近手上出现了很多密密麻麻的小疹子,很多,我也不知道是什么,请问有相似的孕妈妈吗?

173629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74最近手上起了很多的密密麻麻的小疹子,我也不知道是热痱子,还是什么,只有手指头上有,不知道有没有也有相似的孕妈妈,或者有懂的这是什么的姐妹们来告知下,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:36
痒不?我腿上很多,好痒,红 红的,越挠越多,好了一段时间又发出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:53
是不是妊娠性寻麻疹?在书上看过,最好到医院检查
点击查看全文
豬寳寳┌/ty (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:09
小豪猪宝宝 发表于 2012-8-4 16:36
<br/>痒不?我腿上很多,好痒,红 红的,越挠越多,好了一段时间又发出来了
<br/><br/>我也不知道啊,这个严重吗?不是很痒很痛,就是很多的小疹子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:21
是湿疹买瓶炉甘石擦擦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:27
我也最近左手中指上长了,没太在意。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:52
难受,今天用金银花煮水泡了一下,反而觉得更痒的不行了,今天去产检问医生,她直接给我说让我去看皮肤科,我郁闷,看来的去看看了,要不然太难受了!em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 01:26
我是肚子上 腿上长了好多越挠越多 而且痒得受不了 还起小嘎哒 医生说是妊娠痒诊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:17
我肚子上有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:17
em74我今天去看了,医生说是湿疹,给我开了搽的药,不知道有没有效果!!!
点击查看全文