要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

请大家帮看一下卵泡检测结果,谢谢……

517611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月24日来月经,周期26天

今天做了个卵泡检测,显示为:右侧卵巢内可
见1.9*1.9CM卵泡回声。内膜厚1.1.

昨天用排卵试纸测只有一点点水印,不仔细看都看不清(试纸是乐夫的,我们这药房只有这一个牌子)。白带拉丝也是从昨天开始的。

想请各位姐妹帮看一下大约什么时候排卵呢?

另:弱弱的请教一下,我老公每个月到排卵期爱爱时就射不出来,平时都没事……这种情况怎么缓解呢?上次爱爱是7月29号,昨天爱就没精液,这卵排了没精可怎么办……二次全职备孕有4个月了……压力山大啊……
em86

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:22

回帖奖励 +1

这两天做功课吧,你再用试纸测看看,应该就这两天了!两个人心态都很重要的,心态放平了,不要总想着!祝好孕~
点击查看全文
青山MM (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 14:24
yaki8023yi 发表于 2012-8-4 14:22
<br/>这两天做功课吧,你再用试纸测看看,应该就这两天了!两个人心态都很重要的,心态放平了,不要总想着!祝好 ...
<br/><br/>多谢了,明天还有必要再监测一回吗?那个阴超实在恐怖……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:27
医生有没有告诉你什么时候安排功课啊?你的内膜和泡泡都很好呢,我个人觉得是不需要了,在家用试纸带着测,每天安排功课,应该没问题。
<br/>那个确实挺恐怖的,我也去测过好几次了~真希望能有你这样的优势卵泡!em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:31
不要跟你老公说你的排卵期,他可能会有压力的
点击查看全文
青山MM (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 14:33
yaki8023yi 发表于 2012-8-4 14:27
<br/>医生有没有告诉你什么时候安排功课啊?你的内膜和泡泡都很好呢,我个人觉得是不需要了,在家用试纸带着测, ...
<br/><br/>没有,医生说要我后天或明天下午再去查一次,说有的人2点多才排,那个乐夫试纸谁知道靠谱不啊,这几个月备孕弄得我神经兮兮的……
点击查看全文
青山MM (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 14:40
蓝姿扬 发表于 2012-8-4 14:31
<br/>不要跟你老公说你的排卵期,他可能会有压力的
<br/><br/>嗯,这个月不中的话下个月让他查个精子质量后我们就放逐了,爱怀不怀……em72
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 14:48
排卵自己晓得清楚就行,不要告诉老公,他也会有压力的,又感觉自己是做功课,就射不出来,排卵前,减少AA,留着精力
点击查看全文
青山MM (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 14:54
安薇薇 发表于 2012-8-4 14:48
<br/>排卵自己晓得清楚就行,不要告诉老公,他也会有压力的,又感觉自己是做功课,就射不出来,排卵前,减少AA, ...
<br/><br/>嗯,他就是感觉像是完成任务似的,最后郁闷的不行,反过来我还要安慰他……以后我不说了……谢谢指点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:06
随时随地都会排的哦~MM试纸测得勤快一点~
<br/>不要给老公太大压力~不要跟老公说今天爱爱是因为今天排卵了~
点击查看全文