要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[促排]

急,打促排针(绒促)后2小时开始恶心呕吐,下腹左侧剧烈疼痛

9912819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
克罗米芬促排,B超检测昨天左侧卵泡长到2.0*1.8,今天早上9点多打绒促,2个小时候后开始难受,头晕恶心,之后呕吐,左下腹剧烈疼痛疼痛持续1个多小时。请问这是排卵症状,还是打针后的副作用
点击查看全文
孤独游侠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:13
如果没有排卵的话,是明天(8月5日)晚上9点左右排吗?今天(8月4日)早上9点多大的绒促
点击查看全文
孤独游侠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:15
如果明天晚上排卵的话是今天AA 还是明天AA呢??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:19
今晚你最好休息一下~明早AA!!em30
点击查看全文
孤独游侠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:34
这到底是排卵呢还是副作用啊?好纠结啊,真怕排卵,一般不都是36小时吗???
<br/>
点击查看全文
孤独游侠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:39
真的没人知道吗em35,现在还发烧,手麻,怎么回事啊  ???
点击查看全文
孤独游侠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:59
神啊 ,救救我吧 ,还是难受啊,都打了快12小时了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:18
怎么会这样啊,我没打过这种针,不过,这个月也在吃克米,过几天也要打了,说的我都怕了哦
点击查看全文
孤独游侠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:21
圆梦之行 发表于 2012-8-4 21:18
<br/>怎么会这样啊,我没打过这种针,不过,这个月也在吃克米,过几天也要打了,说的我都怕了哦 ...
<br/><br/>我也不知道啊,大夫说没遇见过这种情况说可能是耐受不了 排卵了
点击查看全文
孤独游侠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:22
说不是副作用的表现em10
<br/>
点击查看全文