要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

怀两胎不同反应,性别一样

5104650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家大B是女孩,今年2月份刚戒奶,结果就怀上了细B。
怀着大B时,一个多月之后才有反应,反应不算大,就是早上会呕吐,全是黄黄的胆汁,苦的要命。到了三个月之后,基本上没什么反应。不喜欢吃肉(没怀的时候也不喜欢)饭量和平时差不多,不会觉得饿,吃了很多水果(一直以后都是喜欢吃水果)三个月不到就看到肚子,五个月到时候肚子像八个月那么大(表姐八个月了,看起来还没我的大)生的时候,足足150,整个人涨了两个圈似的(没怀的时候95)整个肚子黑乎乎的,妊娠线又粗又黑(我妈说我怎么会这样,她怀我们三兄妹的时候,肚子都是白白的,几乎看不到妊娠线)刚开始做过胎梦,梦到蛇。有一次蛇还飞进我的袖口。
怀着细B,不到一个月就有反应,反应比较大(和大B相比)早上也是吐,但是吐咸咸的口水多一点。刚开始吃东西,几乎吃不下,试过一个星期只是喝白粥。也不是是不是这样的原因,特别容易饿,两个小时不到就饿的慌。一直到四个月后,胃口才好,非常喜欢肉,无肉不欢(大概是饿的原因)饭量也大,一餐能吃两碗。可是这样的饭量,我还是饿,晚上吃了夜宵睡觉,到了凌晨三四点又饿醒。也可能带着大B睡觉的原因,睡眠质量不好,经常都会腰痛、头痛,反正经常觉得不舒服。有时我都不好意思和老公说不舒服,因为日日一小不舒服,三日一大不舒服。四个月过了才看到一点点肚子,现在差不多28周,体重刚120.肚子是白白的,妊娠线浅浅的,除了肚子大了,几乎哪里都没有长肉(RF大了)没有做过胎梦,但是梦见自己顺产了一个男孩(大B是剖腹产,细B也要剖腹)

23W去拍结构性彩超,结果是女孩。开始觉得是不是弄错了,因为两个人反应那么不一样,几乎没什么相同,而且我一直都以为这个是男孩。(家里老人家很失望,毕竟老公是独子,家里希望这一胎是男孩)后来网上看到一些二胎妈妈也是这样,心里觉得原来如此。多多少少有点失望,有些人看到这里就说什么重男轻女,其实不是这样。作为妈妈,宝宝健康是最重要。但是你生活在一个家庭,不可能不去考虑家人的感受。老公知道我辛苦,不愿意让我想那么多,一直安慰我,说男孩女孩都是我们的宝贝,只是为了让大B有个伴,有一天我们都不在了,她们两姐妹也有依靠。现在我也是觉得宝宝健康就好了,其他不用想太多,这样对宝宝才好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:28
       支持LZ的想法,不管男女,都是自己的心头肉,即然来了就是缘份,好好怀着吧,千万别打掉了,女人伤不起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:30
接女宝棒。我想要女宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:35
男宝女宝都是自己的宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:12
偶和你一样,反应不一样,生出来都一样的是女宝,不过我已经摆正心态了。
点击查看全文
乖乖小笼包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:17
琳琳158 发表于 2012-8-4 14:28
<br/>支持LZ的想法,不管男女,都是自己的心头肉,即然来了就是缘份,好好怀着吧,千万别打掉了,女人伤 ...
<br/><br/>em46肯定不会打掉,别说自己舍不得,老公也舍不得。怀着细B虽然辛苦,但是她很活泼,经常能感觉她动来动去。“既然来了就是缘分”我会好好保护她的!
点击查看全文
乖乖小笼包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:27
鼎鼎小家伙 发表于 2012-8-4 14:35
<br/>男宝女宝都是自己的宝
<br/><br/>嗯,每个宝宝都是自己宝贝!em38
点击查看全文
乖乖小笼包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:32
清纯梅花 发表于 2012-8-4 14:30
<br/>接女宝棒。我想要女宝。
<br/><br/>你的第一胎是儿子,还是你喜欢两个女儿?
点击查看全文
乖乖小笼包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:47
飞舞的雪花0997 发表于 2012-8-4 18:12
<br/>偶和你一样,反应不一样,生出来都一样的是女宝,不过我已经摆正心态了。 ...
<br/><br/>呵呵,顺其自然吧!命中注定的嘛。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:02
不管是男宝还是女宝。我都喜欢。以后2个孩子能作个伴。我第二胎中医把脉还是男孩。2个儿子了,以后压力也大啊。都想儿女双全呢。但愿我们都能如愿吧。
点击查看全文