要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有2月16号排卵的姐妹们吗

1020750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月16号上午排卵测试纸测到强阳,17号白板晚上AA,18号弱阳16号早上最低温度36.217号早上是36.54,后面这几天体温一直在上升昨天也就是23号升到37.11,今天是37.04,之前的几个月一直都很少超过37,这几天快一星期了都是37以上。21号、22号、23号忍不住用ZZY做了测试都是阴性,很失望,今天也没做,等到下星期再测 希望好孕!
点击查看全文
shuiling1227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:55
em25 希望好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:14
从16号乳房一直胀 很沉 变大 不知道是好事还是坏事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:17
这几天胃口也很好 一直想吃肉 想吃刺激点的食物 如果ZZY不会这么早有反应吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:43
我跟你差不多排卵  勇敢地测到了水印  等待以后的每天加深  哈哈  希望我们都好孕哦  我这几天屁屁很多  头也晕晕的   乳房大了点  按压会痛  不严重  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 00:22
happy-molly 发表于 2012-2-24 23:43
<br/>我跟你差不多排卵  勇敢地测到了水印  等待以后的每天加深  哈哈  希望我们都好孕哦  我这几天屁屁很多  头 ...
<br/><br/>恭喜哦 我明天也测测 从第几天开始能测出来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:52
shuiling1227 发表于 2012-2-25 00:22
<br/>恭喜哦 我明天也测测 从第几天开始能测出来啊
<br/><br/>不知道是第几天才能测出来哦 今天25号了 我今天是第八天了  今天早上测的时候 开始还是白板  放了好久才出现淡淡的水印   还是淡淡的水印  我被打击到了  这到底是怎么回事啊   555  你测了吗  有好消息了要分享哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:26
happy-molly 发表于 2012-2-25 13:52
<br/>不知道是第几天才能测出来哦 今天25号了 我今天是第八天了  今天早上测的时候 开始还是白板  放了好久才 ...
<br/><br/>我连水印都测不出来啊 只有上面的一道 ,早上测的还是没有,今天去逛街了 才2个小时 腰就很酸 以前没有这种状况的  MM倒不胀了 不要着急 下周就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:31
shuiling1227 发表于 2012-2-25 16:26
<br/>我连水印都测不出来啊 只有上面的一道 ,早上测的还是没有,今天去逛街了 才2个小时 腰就很酸 以前没有这 ...
<br/><br/>我上个月都没测到水印  心里总觉的测到了应该就有希望吧  但又不肯定  纠结着呢  西西 我也知道不能着急  心情要轻松  但是又几个未准妈妈能做到每天心平气和呢   我们都是着急的妈妈呀   哈哈   一起加油哦   有的人测出来的晚  坚持测   也许都会好孕的  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:36
没敢测,准备周二看体温,要是不降就测zzy,这两天总觉得的热
点击查看全文