要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊的我,什么时候是个头?

1026312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看西医一年半了,在省妇幼的医生说之前的促黄体生成素没降下来就促排是白做了,在她那看了一年,妈富隆吃了4个月,达英吃了四个月后降到10点多,医生说着急的话可以促排试试,又建议我再吃三个月看看,结果吃完又反弹,升到18点多了,唉,不知道怎么办。7月份周期我就停了达英,去看了中医,医生告诉我达英吃太多不好,要求我不再吃了,中医诊断为气滞血淤,属于月经病,开了五副中药和逍遥丸。每次看到那些孕妇,我都羡慕死,不知道什么时候我也能有自己的宝宝。

看病的这几年来(一开始一直没怀孕,查出来得了甲亢,治疗了一年多看好了,接着治疗多囊),什么苦都吃过,每次喝那些苦苦的药,我就安慰自己,吃了药,宝宝才会来。。。

7月30号去医院验HCG0.34,没怀孕吧月经又不来,一直持续高温,用PLSZ一直是弱弱阳,急死了,姐妹们帮我看看我的体温呀 !

还有停用达英后的第一个周期,月经会不准吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:18
希望LZ不要灰心,这些辛酸,只有我们DN才能体会的到,心情很重要,切记!
<br/>我停达英的最后一次月经是准时来的,LN是不是好孕了,体温好高,是不是时间太短还测不到,再等几天再测测看。
点击查看全文
灵儿乖宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 13:50
谢谢妞妞,我也搞不懂,听别人说停完达英第一个周期一般都准的,因为还有激素没排完。希望太早了医院没查出来,现在也不敢测ZZY,唉,在纠结的等待中。
点击查看全文
灵儿乖宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 13:52
84妞妞 发表于 2012-8-4 13:18
<br/>希望LZ不要灰心,这些辛酸,只有我们DN才能体会的到,心情很重要,切记!
<br/>我停达英的最后一次月经是准时来 ...
<br/><br/>谢谢妞妞,我也搞不懂,听别人说停完达英第一个周期一般都准的,因为还有激素没排完。希望太早了医院没查出来,小肚子一直不舒服,也不是特别涨,现在也不敢测ZZY,唉,在纠结的等待中。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:11
革命尚未成功,同志仍需努力。加油!
点击查看全文
灵儿乖宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 15:15
纯英文 发表于 2012-8-4 15:11
<br/>革命尚未成功,同志仍需努力。加油!
<br/><br/>em21加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:21
我前后已促了六次,没成功过一次,也在努力中,楼主别灰心,继续加油
点击查看全文
灵儿乖宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 16:00
纯英文 发表于 2012-8-4 15:21
<br/>我前后已促了六次,没成功过一次,也在努力中,楼主别灰心,继续加油
<br/><br/>em31听说促多了很不好,我只促过一次没敢再促了。。希望我们都好孕,抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:58
我促排一次失败了,在准备第2次。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:09
灵儿乖宝宝 发表于 2012-8-4 13:52
<br/>谢谢妞妞,我也搞不懂,听别人说停完达英第一个周期一般都准的,因为还有激素没排完。希望太早了医院没查 ...
<br/><br/>小肚子不舒服,那说明有戏……
点击查看全文