要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管右边堵赛,左边通畅,能怀孕吗?

3022436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的输卵管右边堵赛,左边通畅,能怀孕吗?  结婚两年了,没有特意避孕,但一次没怀过。是什么情况呢,哪位姐妹有一样的经历分享一下,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我跟你情况是一模一样
<br/>现今造影通水治疗后第三个月,积极备孕促排中
<br/>15号排卵,等待开奖em25em25em25em25em25
点击查看全文
yuer815 (楼主)
七级宝宝 |
gjffhappy 发表于 2012-2-24 18:01
<br/>我跟你情况是一模一样
<br/>现今造影通水治疗后第三个月,积极备孕促排中
<br/>15号排卵,等待开奖[: ...
<br/><br/>你通水后,右边通了吗?怎么样促排卵呀?奇怪呢,测基础体温明显有上升0.3左右,但是用大卫测排卵怎么就测不到阳性呢,郁闷呀。
点击查看全文
yuer815 发表于 2012-2-24 19:32
<br/>你通水后,右边通了吗?怎么样促排卵呀?奇怪呢,测基础体温明显有上升0.3左右,但是用大卫测排卵怎么就 ...
<br/><br/>应该是通了,没有阻力不疼了。
<br/>我是用的秀儿,只测到了阳,就排卵了。秀儿比较敏感的。
<br/>我还有多囊,卵泡发育小,所以促排。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
gjffhappy 发表于 2012-2-25 08:48
<br/>应该是通了,没有阻力不疼了。
<br/>我是用的秀儿,只测到了阳,就排卵了。秀儿比较敏感的。
<br/>我还有多囊,卵泡 ...
<br/><br/>吃什么药可以促排呢?你是哪儿的?
点击查看全文
yuer815 发表于 2012-2-25 17:18
<br/>吃什么药可以促排呢?你是哪儿的?
<br/><br/>来曲唑加尿促,根据卵泡成长情况,大夫给调整
点击查看全文
四级宝宝 |
一定要治疗的。我今天看了个别人介绍的中医,把了脉就知道我的输卵管左右两根分别的情况,和造影结果一模一样,我是一边堵塞,一边通而不畅,我问他治疗期间要避孕么?他说没治好怀不上的,一根不通就会产生抗体,另一根也派不上用处。
点击查看全文
七级宝宝 |
ruofan08 发表于 2012-2-26 01:10
<br/>一定要治疗的。我今天看了个别人介绍的中医,把了脉就知道我的输卵管左右两根分别的情况,和造影结果一模一 ...
<br/><br/>哪里的呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,你跟我的情况是一样一样滴,我也是右侧不通 医生建议我做宫腹腔镜手术  开始我怕 想试一试我的左边  毕竟有百分之50的机会呀  可医生告诉我最好是两根管子都通  因为往往卵泡就长在你不通的那边,那样就更难怀孕了,后来我听医生的  做了手术  中途通水两次  术后7个月怀孕了    医生说的一点没错  我的卵泡全部都长的右边  还好我做了手术 不然还不知道什么时候才能好孕  希望我的经历能帮到你
点击查看全文
五级宝宝 |
我3月5日做的造影,结果是左边不通,右边通的,现在我也不知道怎么办呢。是不是可以自然怀上啊。
点击查看全文