要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮一定要靠药物维持吗?

1099010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月30号月经,7月26号下午早早孕测到强阳,27号去抽血了,HCG1020IU/L,孕酮19.01ng/ml,医生说我的孕酮低了,给我开了10天的黄体酮针一次60mg,每天打,HCG2000u,三天一次,还口服达芙通早晚各一片,一周后也就是8月3号查孕酮,昨天查了大于60ng/ml,医生又给我开了上面的药,药量一直到用到8月15号做B超,我现在很纠结,难道一定要靠药物来维持孕酮吗?目前还没出过血,腹痛过,打黄体酮屁股好疼呀,真的是不想打了,停药不用行吗?哪个姐妹遇到过这样的情况,说说自己的经验哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:35
我也在打,一减剂量就孕酮掉下来,医生昨天给我减了,看看自身情况,实在不行,就要打针到三个月啊,自己开始打针,不能马上停的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:32
我自己试着减量看看怎么样?我也不想打了。过两天抽血看看减量了,会不会下来
点击查看全文
流泪的蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:02
hehuolu 发表于 2012-8-4 17:32
<br/>我自己试着减量看看怎么样?我也不想打了。过两天抽血看看减量了,会不会下来 ...
<br/><br/>你最初测得孕酮跟HCG都没我的高呀,我现在很不想打了,可是就担心停下来孕酮会下降
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:22
我是吃药滴,吃药没那么痛苦
点击查看全文
流泪的蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:47
羽冉 发表于 2012-8-4 18:22
<br/>我是吃药滴,吃药没那么痛苦
<br/><br/>我打针有,吃药也有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:20
我50天孕酮15.6ng/ml,医生说在正常范围内,也不流血,没让打针吃药的,俺也很怕,因为去年生化过1次。
点击查看全文
流泪的蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:51
杜兜兜 发表于 2012-8-6 18:20
<br/>我50天孕酮15.6ng/ml,医生说在正常范围内,也不流血,没让打针吃药的,俺也很怕,因为去年生化过1次。 ...
<br/><br/>我20多天孕酮19.01ng/ml,医生说低了让我吃药加打针的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:00
我31天27.22到37天24.48医生说我孕酮低,我也在打针
<br/>为什么楼上的才15.6都不打呢?
<br/>我也是因为生化所以害怕医生才让打的
点击查看全文
流泪的蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:10
可口可昕 发表于 2012-8-8 18:00
<br/>我31天27.22到37天24.48医生说我孕酮低,我也在打针
<br/>为什么楼上的才15.6都不打呢?
<br/>我也是因为生化所以害怕医 ...
<br/><br/>31天27.22单位是ng/ml吗?那也不算低了,不知道,为何15.6都不打针的,我19.01都打针吃药
点击查看全文