要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

新单位上班三个月,怀孕合适吗?

1826111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年因才换新工作就怀孕,就离职了,天不如意,宝宝回去当天使了,今年出来上班,现在离引产八个月了想怀,但是才上班三个月,有没有准妈妈是在新单位怀孕生子的,现在的清况是这样子的:我呆的部门只有三个
人,我,一个实习生,一个经理,实习生只是能帮打杂,我和经理是两个专业的,经理比我先去一个月,我是经理介绍去的,我去之前经理都知道我准备怀娃的,我想的是才去就怀不好的,想的是等三个月以后吧
,现在的结果是经理怀二胎了,准备生,她怀了我可能就不能怀了,一个部门不可能两个都怀吧,她给我说

的,她准备走了。我在纠结要不我走吧,她继续上,我换,她怀上了不好找工作,我还没怀好找一些。唉,好烦
点击查看全文
qingjiexiaowu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:31
自己沙发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:41
先怀怀看吧,以宝宝为重。边备边上压力会小一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:46
工作是小,怀孕是大啊,再说怀孕期间单位是不能把你辞退的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:31
也是哈,只是自己觉的不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:58
自己顶哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:05
唉,我跟楼主很相似,去年12月份怀孕时,50天检查说胎儿不是很好,让在家卧床保胎,但那时上班才不到3个月,也没让领导知道怀孕的事,也就坚持着上班,结果宝宝在今年2月份的时候离开了我,em29如果楼主家经济允许的话,还是先生宝宝吧,生完再上班。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:06
看单位领导好不好啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:33
有的单位知道你怀孕了,他也不能怎么样,但会时不时的小难为你一下,也是挺难受的,碰上好领导好公司还可以,楼主试具体情况定吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:48

<br/>可能单位上也不得说
点击查看全文