要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我这个月有希望吗?

513610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我是7月17号晚上来的月经,B超监测29号排卵,28号和30号AA,到8月3号下午乳房胀,以前乳房胀都是距下次月经7天,这次怎么提前这么多天开始乳房胀啊,还有从排卵之后就没有了白带,口腔体温是36.9啊,我这几天都没有出血现像,请问这个月我会怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:18
很有希望,8月11或者12号测下ZZY,有水印的话基本就是了em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:50
很有希望哦 我排卵完先是乳头疼 剧痛啊 不能碰天天挺立着 后来是乳房疼 也是疼的比较早 你体温也蛮好的 可以天天醒了之后测一下有没有下降  然后排卵第十天开始 用试纸测一下能不能看到双杠 要坚持测哦 看到双杠基本上就应该是有了 多测几天看看加深情况  强阳了就去医院验个血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:04
我怀孕几天的时候体温几乎都在37以下
<br/>排卵期AA  还有乳房的症状 应该是怀孕了 恭喜你哦!
<br/>em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:45
我没测体温,和楼主麻麻同一天来YJ,也是那个日子排,过了2-3天乳头痛痛的,还有一点小涨,那几天天天半夜被肚子饿的醒来,我以为是晚饭没吃饱,白天也是,饿的很快。难道也是一样有了吗?等待一星周后的测试了。保佑 我吧。小天使
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:28
凤凰垂翼 发表于 2012-8-4 16:50
<br/>很有希望哦 我排卵完先是乳头疼 剧痛啊 不能碰天天挺立着 后来是乳房疼 也是疼的比较早 你体温也蛮好的 可 ...
<br/><br/>但是,我乳头不疼啊,挺立着,乳房胀痛,还有我排卵怎么没有白带啊,之后还是等时间来见证真正的结果吧。我会坚持测体温的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:34
备孕妈妈~稳稳 发表于 2012-8-4 21:28
<br/>但是,我乳头不疼啊,挺立着,乳房胀痛,还有我排卵怎么没有白带啊,之后还是等时间来见证真正的结果吧。 ...
<br/><br/>人和人的情况哪一样啊 别人的情况只是个参考
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:37
凤凰垂翼 发表于 2012-8-4 21:34
<br/>人和人的情况哪一样啊 别人的情况只是个参考
<br/><br/>恩,谢谢你啊,嘿嘿.....祝我好孕吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:39
备孕妈妈~稳稳 发表于 2012-8-4 21:37
<br/>恩,谢谢你啊,嘿嘿.....祝我好孕吧~
<br/><br/>祝你好孕 希望你这个月成功 加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:18
听风语 发表于 2012-8-4 13:18
<br/>很有希望,8月11或者12号测下ZZY,有水印的话基本就是了
<br/><br/>谢谢你,今天才9号我早上起来就用ZZY测有10分钟出现了可浅的淡红色, 像水印,是不是测早了,明天还继续测测......
点击查看全文