要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

HCG和孕酮都降了,我该怎么办?

590524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29姐妹们,试纸颜色从30日到现在都没有加深,抽血的值也是非常低,昨天复查去抽血,HCG和孕酮都降了近一半,我到底该怎么办呢?也没有肚子痛,出血的。生化的话应该会出血吧,我现在到底该怎么办啊?就在家等着吗??? 7月30日:hcg 72  ;P 12.03                             8月1日:hcg 132 ; P 17.03                    8月3日:hcg 89 ;P 8.11 。 大家快帮我出出主意吧……

em29
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36495708-1-1.html

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:10
em25可能要生化了,没出血的话尽量保胎吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:14
去医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:50
应该会生化的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:52
em25em25em25em25估计要生化了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:57 | 来自WAP
要保,我第二次验的时候hcg是翻倍了,但是孕酮低了很多,第三次的结果要晚点才有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 12:58
赶快去医院保胎啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:56
快去医院吧 得保胎 生化的概率高
<br/>我7月份就是值降低生化了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 18:08
7月底生化的顠过,em25em25em25
点击查看全文
笑笑爱老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:39
mi1221 发表于 2012-8-4 18:08
<br/>7月底生化的顠过,
<br/><br/>你测过HCG吗?大概多少的时候会生化?我现在的值在100左右,既不加深,肚子也不痛,也不出血,医生也不给保胎,只能在家等着……
点击查看全文