要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

21周了,流水状分泌物有半月了,医生到底也没给确诊到底是破水还是白带。

3370670 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有这种情况的姐妹?我是双胞胎,半月前开始上完厕所回来往沙发上一坐就感觉有东西流出来,看看内裤有一块硬币大小的水渍,水渍中间有一块白带,不是每次都有的,一天就1,2次吧。医生给看的说白带不成水状,不像破水,可是也没有炎症,B超羊水适量,下部胎儿偏小,羊水偏少。医生给消炎药吃了几天,有两天不流了,停药又流了一次。这是怎么了,到底是什么呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 16:57
水样白带么,我每天也有的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:00
em32我那时也有,不过你双胎还是注意羊水哦,每天喝点豆浆或多喝水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:01
最好去大医院找专家看下吧,这可不能马虎
点击查看全文
俩宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:05
糖小鱼鱼 发表于 2012-2-24 16:57
<br/>水样白带么,我每天也有的。
<br/><br/>也是内裤有一块水渍,中间一块乳白色的白带吗?
点击查看全文
俩宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:07
晴贝儿 发表于 2012-2-24 17:00
<br/>我那时也有,不过你双胎还是注意羊水哦,每天喝点豆浆或多喝水
<br/><br/>半月了做了两次彩超了,羊水都适量的,,没招没招地。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:09
不可能是破水吧。一旦胎膜有破损,羊水的压力就会使破口越来越大,羊水会很快流尽的。哪等得了半个月啊。
点击查看全文
俩宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:10
lhplhp 发表于 2012-2-24 17:01
<br/>最好去大医院找专家看下吧,这可不能马虎
<br/><br/>听说有的医院可以化验羊水结晶和用试纸测试,,俺们这地医院靠眼睛看。我服死了,害怕去大城市路上太颠,没事给颠出事来。
点击查看全文
俩宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:13
蔷薇小雪 发表于 2012-2-24 17:09
<br/>不可能是破水吧。一旦胎膜有破损,羊水的压力就会使破口越来越大,羊水会很快流尽的。哪等得了半个月啊。 ...
<br/><br/>高位破水呢?em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:16
我到现在了 也天天都有。  这个很正常吧。
点击查看全文