要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个月16号即使我月经到来日,又是我农历生日,希望不一样哦

36146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚跟老公说,今年阳历生日跟农历只差一天,一个15号一个是16号,而16号这一天是我月经到来日。老公跟我开玩笑说“到时候我送你卫生巾” 来个“晕”

只从31号上午排卵后,心情就特别开心,不知道为什么 一种很放松的感觉,30号晚上测到强阳,考虑29号刚AA就停停,31号一起来小腹就刺痛,11点30分钟测还是强阳,下午就感觉肚子很轻松,下班回到家,已经是弱阳。胸部涨涨感维持到2号,这种症状慢慢退出,可2号PP就很多,又被老公取笑了,放屁大王。。。汗汗   3号感觉胸部比较柔软,晚上连续做梦,一醒来就尿尿,今早胸部感觉有点涨涨,7点多起来 一个早上就上了5次厕所,这个月我就记录排卵前后的症状,一心只为下个月准备,不会像上个月排卵期过后学习备孕知识而感到紧张,心中有点期待,希望宝宝来到妈妈肚子,送给妈妈最好的生日,会有点幻想,但没有特别要求的那种感,睡意这种症状是有,但我觉得毕竟是夏天的问题吧,没多大在意,之前看那些知识对着姐妹们的症状,就一种很想把他们套在身上的强迫感,先如今只是学习的心态,希望自己继续保持这种状态,宝宝的到来,人为一半 ,一半是缘分,人为的妈妈爸爸尽一切能力,而其他就看我们的母子情缘近于远的问题。。。。。加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:54
和你一样,我这个月13号的大姨妈到来日,也是农历生日就希望这个月宝宝能给我份特殊的生日礼物~~~~~~不过我还什么症状没有,估计没戏了~~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-4 14:16 | 来自WAP
我也是8.13该来月经  且8.18是我生日   希望能收到一份大礼
点击查看全文
媛幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:17
只是偶然 发表于 2012-8-4 13:54
<br/>和你一样,我这个月13号的大姨妈到来日,也是农历生日就希望这个月宝宝能给我份特殊的生日礼物~~~~~~不过我 ...
<br/><br/>我们就抱着顺其自然的心态,好好照顾自己身体 ,迟早宝宝会来我们身边的加油
点击查看全文
媛幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:20
千年之扉 发表于 2012-8-4 14:16
<br/>我也是8.13该来月经  且8.18是我生日   希望能收到一份大礼
<br/><br/>原来世界其实好渺小 ,妞 那我们一起加油吧  期盼着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:08
媛幽兰 发表于 2012-8-4 14:17
<br/>我们就抱着顺其自然的心态,好好照顾自己身体 ,迟早宝宝会来我们身边的加油 ...
<br/><br/>[:em35:对哦,楼主有好消息要说一下哦~~~
点击查看全文
媛幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:53
只是偶然 发表于 2012-8-4 15:08
<br/>[:em35:对哦,楼主有好消息要说一下哦~~~
<br/><br/>无论有还是没有 都会上来说说,这里面东西 就留给将来看
点击查看全文