要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[运动减肥]

有在坚持跳绳的姐妹请进来,说说各自的情况。我们一起努力!电梯直达48楼有详解!

3187646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30em30姐妹们、我已经坚持跳绳3天了,31号月经结束,1号开始跳绳、每天晚上跳500下左右,第一天开始跳的时候,小肚子的左边有拉扯痛的感觉、右边没感觉。第二天、继续跳这时候左边还是依然有点痛,右边开始有点感觉,觉得开始有拉扯痛的感觉。今天晚上跳的时候两边一起痛。请问有在跳绳的姐妹、你们一开始跳的时候、有没有这样的情况啊?求解啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 00:31
为什么要跳绳?助孕么?
点击查看全文
Miss蒙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 00:37
菊花茶水 发表于 2012-8-4 00:31
<br/>为什么要跳绳?助孕么?
<br/><br/>听一些好孕姐妹的经验、说可以有助于保持输卵管通畅!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 00:39
Miss蒙 发表于 2012-8-4 00:37
<br/>听一些好孕姐妹的经验、说可以有助于保持输卵管通畅!
<br/><br/>谢谢,学习啦!跑步行不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:20
mm,我跟你差不多,但是我是第一天100,第二天200,这样慢慢涨到500的,已经跳了六天了,刚开始小腿痛的厉害,没办法,很少运动,老公就每天帮我按摩一段时间,再去跳,感觉身体很不错了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:22
em25我天天跳一千下。。。。我也不知道输卵有通不。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:31
我也是,天天出去走啊跑啊,不知道对输卵管有没有通的做用
点击查看全文
Miss蒙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:57
菊花茶水 发表于 2012-8-4 00:39
<br/>谢谢,学习啦!跑步行不?
<br/><br/>应该可以的、我也有跑步、我感觉跳绳比较有针对性。
点击查看全文
Miss蒙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:58
薛子轩宝贝 发表于 2012-8-4 11:22
<br/>我天天跳一千下。。。。我也不知道输卵有通不。哎
<br/><br/>我相信坚持一定有效果的,希望我都早日好孕!
点击查看全文
Miss蒙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:59
金屋常娇 发表于 2012-8-4 11:31
<br/>我也是,天天出去走啊跑啊,不知道对输卵管有没有通的做用
<br/><br/>对身体也很好啊
点击查看全文